SuarIndonesia – Geger, seorang pria misterius (tanpa identitas), ditemukan tak bernyawa di emper pertokoan kawasan Pasar Pagi Pangeran Antasari, tembus persimpangan arah Kelayan Banjarmasin Tengah, Jum’at (24/4/2026) malam.
Dimana pertama menemukan korban adalah Rudy Catur Prasetia (39), warga Jalan KS Tubun Banjarmasin Selatan, dan dilaporkan ke Mapolsek Banjarmasin Tengah.
Sejumlah anggota, termasuk dari Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Banjarmasin dan Tim Inafi, di lokasi melakukan Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Kemudian jasad dievakuasi para Relawan Rescue gabunagn, untuk dibawa ke Ruangan Instalasi Pemulasaraan Jenazah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ulin Banjarmasin, guna dilakukan visum dan sambil menunggu pihak keluarga
Kapolsek Banjarmasin Tengah AKP Haris Wicaksono, STK, S.I.K., M.Sc melalui Kanit Reskrim,Ipda Raihan Fakhri Primavinsyah, S.Tr.K, saat dikonfirmasi Sabtu (25/4/2026), membenarkan adanya sosok mayat tanpa identitas.
“Saya mengimbau kepada masyarakat siapa yang mengenali korban bisa langsung bisa mendatangi ke Mapolsek Banjarmasin Tengah, atau langsung ke RSUD Ulin Banjarmasin, agar permudah penyelidian,” ucapnya.
Berdasarkan keterangan saksi Rudy, bahwa pada saat melintas di TKP, melihat korban sudah dalam keadaan terbaring. Selanjutnya mengecek kondisi korban namun korban sudah meninggal dunia. (DO)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















