SuarIndonesia – Kapolresta Banjarmasin, Kombes Pol. Cuncun Kurniadi, mengingatkan kepada seluruh personel Polresta Banjarmasin untuk mengimplementasikan dan program Asta Cita Presiden Republik Indonesia Probowo Subiyanto.
“Segera implementasikan program asta cita bapak presiden melalui kegiatan-kegiatan yang menjadi program prioritas Polri, ” jelas Kapolresta, Selasa (12/11/2024).
Menurut Kapolresta pentingnya implementasi program tersebut dalam rangka mendukung pencapaian tujuan Polri, terutama dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.
Ia juga mengatakan dalam waktu dekat akan dilangsungkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.
“15 hari kedepan kita akan melaksanakan Pengamanan (PAM) Tempat Pemungutan Suara (TPS). Mulai sekarang disiapkan hal-hal yang menjadi pendukung pelaksanaan tugas pengamanan, ” tuturnya.
Untuk itu, dia menekankan pentingnya kesiapan seluruh personel Polresta Banjarmasin dalam menghadapi pengamanan Tempat Pemungutan Suara (TPS).”Mulai sekarang, kita harus mempersiapkan segala hal yang menjadi pendukung pelaksanaan tugas pengamanan,” katanya. (YI)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















