SuarIndonesia – Personil yang terlibat “Ops Lilin Intan – 2020” niatkan setiap tugas sebagai ibadah kepada Tuhan Yang Maha Esa.
“Siapkan mental dan fisik serta jaga kesehatan,”kata Kapolresta Banjarmasin Kombes Rachmat Hendrawan membacakan amanat Kapolri, Jenderal Idham Azis pada apel gelar operasi pengamanan Natal dan Tahun Baru di Halaman Taman Kamboja, Senin (21/12/2020).
Turut hadir Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina, para Forkopimda / Stakeholder Kota Banjarmasin.
Aada 600 personil gabungan yang diturunkan untuk menjaga keamanan di p Kota Banjarmasin.
Dikatakan, pada pelaksanaan pengamanan tahun ini mengingat masih tingginya angka penyebaran kasus Covid-19, ini menjadi sebuah tanggung jawab bersama jangan sampai muncul klaster-klaster baru penyebaran Covid-19.
“Mantapkan sinergitas dan soliditas demi keberhasilan pelaksanaan operasi, ”tambah Kombes Pol Rachmat Hedrawan. (SU)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















