TIKET GRATIS Piala Dunia U-20 2021 akan Dibagi-bagikan Iwan Bule ke Suporter

- Penulis

Kamis, 16 Juli 2020 - 19:22 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua umum PSSI, Mochamad Iriawan alias Iwan Bule.(Instagram@mochamadiriawan84)

SuarIndonesia – Ketua umum PSSI, Mochamad Iriawan alias Iwan Bule akan membagikan tiket gratis ke suporter yang ingin menonton Piala Dunia U-20 2021

Sekjen PSSI, Yunus Nusi menyampaikan kabar gembira terkait gelaran Piala Dunia U-20 2021 di Indonesia. Ia membocorkan, ketua umum PSSI, Mochamad Iriawan alias Iwan Bule akan membagikan tiket gratis ke suporter.

Hal itu dilakukan untuk mengajak suporter berpartisipasi, menyukseskan gelaran Piala Dunia U-20 2021. Pasalnya, suporter adalah bagian terpenting yang bisa menjadi pembangkit semangat para pemain yang bertanding, khususnya Timnas Indonesia.

“Besar harapan kami, suporter ke depannya menjadi penentu kesuksesan sepak bola Indonesia. Apalagi tahun depan kita memiliki hajatan besar Piala Dunia U20, jadi PSSI akan terus merangkul suporter untuk menjadi mitra kami atas suksesnya pertandingan sepak bola tersebut nantinya,” ujar Yunus Nusi dalam rilis PSSI.

PSSI ingin gelaran Piala Dunia U-20 2021 di Indonesia lebih semarak dibanding tuan rumah sebelumnya, Polandia. Apalagi, FIFA pernah mengimbau agar setiap pertandingan minimal diusahakan ada 10 ribu penonton.

Baca Juga :   SEORANG PRIA Tergeletak Tak Bernyawa dengan Wajah Berdarah

“Kita harus terus bergandengan tangan untuk mencapai kesuksesan secara bersama-sama. Hal penting adalah kesinambungan kerja sama dengan semua stakeholders untuk menyukseskan Piala Dunia U-20 tahun depan,” tutur Yunus Nusi.

“Ketua Umum juga nantinya berencana akan memberikan beberapa tiket gratis kepada suporter dan mantan pemain timnas di tempat berlangsungnya pertandingan,” tutupnya.

Sebagai persiapan Piala Dunia U-20 2021, PSSI telah bekerja sama dengan pemerintah. Sejauh ini, PSSI merekomendasikan enam stadion untuk dipakai yakni Gelora Bung Karno, Gelora Bung Tomo, Si Jalak Harupat, Jakabaring, Manahan Solo, dan I Kapten Wayan Dipta.(Indosport/RA)

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

AKSI Ratusan Karyawan PT BBP Tabalong Tuntut Uang Senilai 47 Miliar Lebih
DUA RAPERDA Strategis Sepakati DPRD Kalsel
KASUS KPP Banjarmasin, KPK: Geledah 8 Lokasi Selama 3 Hari
BANJIR Nepal-China: Korban Tewas 919 Orang dan 4.800 Hilang
GUS KIKIN Ketua Umum PBNU 2026-2031
HOTSPOT Karhutla Meningkat di Tiga Provinsi Kalimantan
KEGIATAN Sosial Kemanusiaan Kejati Kalsel Donor Darah
AKSES Mantuil-Banjar Terputus, Polisi Siapkan Perahu Gratis untuk Warga

Berita Terkait

Senin, 31 Agustus 2026 - 21:23

BANTUAN 100 Mobil Damkar dan 15 Ekskavator Lawan Karhutla Kalselteng

Jumat, 28 Agustus 2026 - 20:41

KARHUTLA Kapuas Hanguskan Rumah Warga

Kamis, 27 Agustus 2026 - 20:01

SMAN 2 Katingan Kuala Juara Nasional Lomba Cerdas Cermat 4 Pilar MPR RI 2026

Kamis, 27 Agustus 2026 - 00:22

KARHUTLA Meluas, Gubernur Agustiar Desak Helikopter Segera Tiba

Selasa, 25 Agustus 2026 - 22:29

KARHUTLA KOTIM: Status Tanggap Darurat Diperpanjang Hingga 15 September

Minggu, 23 Agustus 2026 - 23:03

PRESIDEN Prabowo Pastikan Perkuat Pengendalian Karhutla di Kalteng

Minggu, 23 Agustus 2026 - 22:57

314 NAKES-Logistik Dikirim ke Provinsi Terdampak Karhutla

Minggu, 23 Agustus 2026 - 22:13

PERKUAT Ikhtiar Hadapi Kemarau Melalui Salat Istisqa

Berita Terbaru

Seluruh fraksi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kalimantan Selatan resmi sepakati/menyetujui dua Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) strategis dalam Rapat Paripurna di Banjarmasin, Senin (31/8/2026). (SuarIndonesia/Ist)

Kalsel

DUA RAPERDA Strategis Sepakati DPRD Kalsel

Senin, 31 Agu 2026 - 21:36

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca