SEDIAKAN “Rest Area” di Parkir Pintu Keluar Penumpang Kapal Dari Luar Kota Banjarmasin

SuarIndonesia – Pelabuhan Trisakti, Banjarmasin mendukung kenyamanan dan keamanan jemaah yang akan berangkat mengikuti haul ulama kharismatik Kalimantan, Gur u Sekumpul ke -18, (26/1/2023) malam di Martapura Kabupaten Banjar- Kalimantan Selatan,

Ini dari Polsek Kawasan Pelabuhan dan Laut (KPL) Banjarmasin, bersama Jajaran Polresta Banjarmasin menyediakan “Rest Area” di area Parkir Pintu Keluar Penumpang Kapal yang datang dari luar Kota Banjarmasin.

Disampaikan Kapolsek KPL Banjarmasin Kompol Aryansyah, SIK, jika Rest Area ini merupakan inovasi dari Personil Polsek KPL yang dibantu masyarakat sekitar Pelabuhan dalam rangka membantu kelancaran dan keamanan perjalanan bagi masyarakat yang hendak mengikuti kegiatan Haul Guru Sekumpul.

“Rest Area dibuat tepat di area Parkir Pintu Keluar Kedatangan terminal Penumpang Trisakti, akan aktif sejak H-1 pelaksanaan haul Guru sekumpul.

Jemaah haul yang datang dari surabaya dapat menggunakan posko ini untuk istirahat atau minum kopi sambil menunggu armada pengantaran gratis yang disiapkan dari masyarakat RT 34 untuk acara haul abah guru sekumpul di Martapura. (DO)

 431 kali dilihat,  1 kali dilihat hari ini

Tinggalkan Komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!