SuarIndonesia – Tewasnya Helda (27), masih membuat teka-teki anggota Polsekta Banjarmasin Barat, dan masih terus mendalami kejadian tersebut.
Hal ini dikatakan Kapolsekta Banjarmasin Barat, AKP Mars Suryo Kartiko SIk melalui Kanit Reskrim, Iptu Sunarto, kepada media Kamis (26/12).
“Anggota masih mendalami kasus kematian korban di dalam rumah kontrakannya di Jalan Seetoyo S Gang Serumpun Banjarmasin Barat.
Selain itu juga anggota masih memintai keterangan kepada adik ipar korban bernama Rizky bersama temannya, pertama kali menemukan korban,” ujarnya.

Sisi lain, anggota sudah menyita barang bukti berupa pakaian korban, tiga pucuk senjata tajam (sajam) yaitu, Golok, Mandau serta Samurai ditemukan Tempat Kejadian Perkara (TKP)
Kini, anggota memintai dua orang saksi, dana terus mendalami kasusnya.
Dimana peristiwa terjadi Rabu (25/12) pagi lalu, sekitar pukul 09.30 WITA.
Waktu itu korban ditemukan sudah bersimbah darah oleh suaminya, sepulang dari bekerja di pelelangan ikan. Ada luka parah sayatan dipergelangan tangan. (DO)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















