SuarIndonesia – Ratusan karyawan di duaua perusahaan di Banjarmasin diingatkan Polisi, Kamis (22/10/2020).
Dua perusahaan yang disambangi yakni PT Pulau Baru dan PT Kalimas Baru Banjarmasin (WINGS) .
Kapolsekta Banjarmasin Timur, AKP Susilo mengingatkan pihak perusahaan yang memiliki ratusan karyawan untuk menerapkan protokol kesehatan Covid-19
“Selama melakukan aktivitas pihak perusahaan untuk menerapkan protokol kesehatan Covid-19,” jelas Susilo.
Dikatakan, meski kasus Covid-19 sudah melandai dan masuk dalam zona hijau, akan tetapi pihaknya tetap terus melakukan penerapan protokol kesehatan dengan cuci tangan, pakai masker dan jaga jarak untuk memutus mata rantai penyebaran.
Sementara Jimmy, mewakili dari pimpinan perusahaan, menerima kapolsek dan jajaran serta menjelaskan kalau semua karyawan diwajibkan mengenakan masker dan patuhui protokol kesehatan .
Sisi lain kata Susilo, pihak kepolisian tidak pernah melarang atau menekan setiap warga negara yang ingin menyampaikan pendapatnya di muka umum.
“Pihak kepolisian akan mengawal dan menjamin penyampaian aspirasi tersebut berjalan aman dan tetap mematuhi aturan jika ikut berunjuk rasa,” katanya.(YI)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















