DYBALA Akhirnya Sembuh dari Covid-19 Usai Berjuang Sebulan Lebih

- Penulis

Kamis, 7 Mei 2020 - 21:00

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dybala siap kembali berlatih dengan Juventus.(Foto/m.bola.net)

SuarIndonesia — Usai menjalani karantina mandiri selama lebih dari sebulan, bintang Juventus Paulo Dybala akhirnya sembuh dari virus corona atau COVID-19. Kabar baik ini diumumkan langsung oleh Juventus.

“Paulo Dybala menjalankan semuanya sesuai dengan protokol. Hasil pemeriksaan ganda dengan tes diagnostik (swab) untuk virus corona atau COVID-19, keluar dengan hasil negatif,” tulis pernyataan resmi di situs Juventus, Kamis (7/5).

Sebelumnya pada 29 April 2020, Dybala masih dinyatakan positif. Dia sudah menjalani empat rangkaian tes dalam enam minggu terakhir dan hasilnya masih tetap sama, Dybala masih dinyatakan terjangkit COVID-19.

Masalah tersebut sempat membuat Juventus berpotensi kehilangan salah satu pemain kuncinya dalam permainan yang sudah mengoleksi 13 gol dan 12 assist. Sebab, rencananya Serie A 2019/2020 bakal kembali bergulir dalam waktu dekat.

Dilansir dari IDN.Times, Dybala mulai mengakui jika dirinya positif terinfeksi virus corona melalui sebuah posting-an di akun Instagram pribadinya. Bahkan, ia juga menyebut pacarnya Oriana Sabatini juga positif terjangkit virus yang tengah mewabah tersebut.

Baca Juga :   KUMAMOTO MASTER 2024, Gregoria tak Menyangka Masuk Final

“Halo semuanya, saya ingin memberi tahu Anda bahwa kami baru saja menerima hasil uji COVID-19, saya dan Oriana Sabatini hasil tesnya positif,” tulis mantan pemain Palermo tersebut beberapa waktu lalu.

Kini, dia kembali mengumumkan kesembuhannya melalui instagram pribadinya dengan mengunggah sebuah foto dirinya berdiri dengan merentangkan tangannya sambil menengadahkan kepala dengan mimik tersenyum bahagia. Dalam foto itu juga disertakan sebuah keterangan.

“Wajah saya bisa mengartikan semua kebahagiaan, saya akhirnya sembuh dari COVID-19!” tulis Dybala dalam akun instagramnya @paulodybala.

Kini, Paulo Dybala pun sudah siap kembali berlatih dengan teman-termanya di skuat Bianconeri. Sebab, Juventus memastikan diri segera menggelar latihan pekan ini usai pemerintah Italia memberikan izin latihan kepada setiap klub bersamaan dengan kebijakan lockdown yang dikendurkan.(IDN.Times/RA)

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

PEMERINTAH Komitmen Kesejahteraan Atlet Lewat Bonus Prestasi
ZUMBA Hingga Penutupan Meriah, Pekan AKSEL Bank Kalsel Diserbu Warga Banjarmasin
22 BIKSU Bawa 110 Kg Ganja dari Thailand, Ditangkap di Sri Lanka
RACE MotoGP Spanyol 2026: Alex Marquez Juara, Marc Marquez Crash!
TECO, Pelatih Barito Putera : Tahan Imbang Persela, Masih Punya Satu Laga
GOL PENALTI Drama “Injury Time” Barito Putra Vs Persela
FUN NIGHT RUN Jadi Magnet Pelari Culture, Berlari di Bawah Lampu Kota
PENJARINGAN Calon Ketua KONI Kalsel, Dinilai H Bambang Kepemimpinan Depan Orang-orang Tangguh

Berita Terkait

Jumat, 1 Mei 2026 - 21:22

PEMBENTUKAN Satgas Mitigasi PHK Guna Lindungi Pekerja

Jumat, 1 Mei 2026 - 20:59

MAY DAY, Pemerintah Komitmen Tingkatkan Kesehatan para Buruh

Kamis, 30 April 2026 - 22:25

TIGA WNI Ditangkap di Makkah Kasus Penipuan Layanan Haji, Ditindaklanjuti Polri

Kamis, 30 April 2026 - 00:43

EMPAT Anggota TNI Didakwa Siram Andrie Yunus untuk Beri “Efek Jera”

Kamis, 30 April 2026 - 00:05

PRESIDEN Prabowo Ultimatum Pejabat-Ilmuwan tak Patriotik untuk Mundur

Rabu, 29 April 2026 - 23:58

INSIDEN BUS Jemaah di Madinah: Kemenhaj Pastikan Penanganan Korban

Rabu, 29 April 2026 - 17:27

PERJUANGAN PERSIT Kartika Chandra Kirana Merawat Budaya Banjar, “Tajam seperti Todak, Teguh seperti Budaya”

Rabu, 29 April 2026 - 16:53

KOMISI III DPRD Kalsel Studi Tiru ke Masjid Al Jabbar

Berita Terbaru

Kalsel

JASAD ABK Camara Nusantara 6 Ditemukan Mengapung

Sabtu, 2 Mei 2026 - 17:17

Kapolres Kotim, AKBP Resky Maulana Zulkarnain saat rilis pengungkapan pupuk. (Foto: Istimewa)

Hukum

DIGAGALKAN Penyelewengan 160 Karung Pupuk Subsidi

Jumat, 1 Mei 2026 - 21:53

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca