BEJAT ! Ayah Rudapaksa Anak Tiri, Pasca Istri Meninggal Dunia

- Penulis

Rabu, 16 April 2025 - 13:48 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SuarIndonesia – Bejat ! sepertinya tak berlebihnan kata ini ditunjukan pada diri RF (45), yang rudapaksa anak tiri, pasca sang istri (ibu kandung korban) meninggal dunia.

Gadis berusia16 tahun harus menerima kenyataan pahit karena diruda paksa sang ayah tiri.

Aksi bejat sang ayah yang diduga berlangsung sejak tahun 2023 terjadi di kawasan Banjarmasin Barat.

Dugaan rudapaksa yang dilakukan ayah tiri ini sendiri terungkap setelah sang anak yang tak berani pulang ke rumah.

Dimana sang anak bersembunyi di warung, dan oleh pemilik warung curiga dengan tingkah korban.

Lantas menanyakan  dan dari mengejutkan, dari mulut korban menceritakan apa yang di alaminya.

“Jadi ceritanya korban ini membeli sesuatu ke warung, lalu bercerita kalau badannya sakit usai dipukul ayah tirinya, lantaran salah menggorengkan telur,” jelas salah satu warga .

Korban  hendak memilih kabur saja dari rumah. Mendengar itu pemilik warung tersebut kemudian mencoba menenangkan dan dibawa ke rumah Ketua RT setempat dan di rumah RT tersebut korban diajak berkomunikasi oleh ibu RT pada Selasa (15/4/2025).

Yang lebih bejat lagi, aksi RF diduga melancarkan nafsu setan pertama setelah ibu korban baru dimakamkan pada tahun 2023.

Seingat korban diperkosa usai ibunya meninggal hari Kamis.”Nah malam Jumatnya korban diruda paksa oleh ayah tirinya.

Kata ayah tirinya kamu yang menggantikan posisi ibu kamu sekarang,” sambung Ibu RT dari pengakuan si korban.

Perbuatan tak senonoh RF terpaksa dituruti , lantaran korban mendapat ancaman diduga menggunakan senjata tajam (sajam).

“Cerita korban dia diancam dengan pisau, sehingga tidak bisa berbuat apa-apa dan takut untuk melawan,” katanya.

Baca Juga :   KASUS TPPU Febrie Adriansyah: Kejagung Periksa Tujuh Saksi

Tak hanya itu, Setiap melakukan RF menggunakan alat kontrasepsi, sehingga sampai saat ini tak terjadi kehamilan.

“Setahu kami memang orangnya sering di rumah saja karena mungkin mendapatkan tekanan, dan setiap melakukan kata korban menggunakan plastik (alat kontrasepsi) maksudnya,” katanya.

Oleh Ketua RT 28 dan bersama Ketua RT sekitar lokasi tempat tinggal korban dugaan kasus tersebut disampaikan ke Unit Perlindungan Perempuan Kota Banjarmasin.

“Kebetulan dekat rumah korban awal ada pegawai unit PPA dan dugaan kasus ini telah direspons mereka,” bebernya.

Posisi korban saat ini diamankan di sebuah rumah panti asuhan yang cukup jauh dari rumahnya dan ayah tirinya pun tak mengetahui keberadaanya.

“Kalau posisi ayahnya masih ada saja di rumah, kondisi sakit kakinya bengkak, lantaran tegangan darah tinggi,” tuturnya.

Tekait adanya dugaan rudapkasa tersebut, kasusnya sudah di laporkan ke Unit PPA Sat Reskrim Polresta Banjarmasin.

Dikonfirmasi Kasat Reskrim Polresta Banjarmasin AKP Eru Alsepa, melalui Kanit PPA Ipda Partogi Hutahean mengaku akan mengecek laporanya.”Saya cek besok,” jawab Partogi.(YI)

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

DITAHAN Penyidik Kejati Tiga Tersangka Korupsi, Termasuk Kepala BKSDA Kalsel
KEPALA BKSDA KALSEL Ditahan 20 Hari
MAHASISWA BERORASI, Pedagang Pentol Panen Rezeki.
AKSI MEMANAS, Pagar Rumah Banjar Roboh
KARHUTLA Dua Titik Lokasi Rawan di Banjarbaru, Kapolda Kalsel Langsung Turun
KAWANAN BEKANTAN Keluar dari Habitatnya Menuju Area Dekat Jalan Raya A Yani Km 17 Gambut
1,2 TON DRY ICE untuk Modifikasi Cuaca Kalimantan
11 KORPORASI Tersangka Karhutla, Termasuk 3 PMA

Berita Terkait

Kamis, 22 Oktober 2026 - 22:19

PERUSAHAAN ASING Dicurigai sebabkan Karhutla Kalimantan

Kamis, 22 Oktober 2026 - 22:04

RATUSAN BUMN DIPANGKAS Demi Hemat Anggaran Rp50 Triliun

Kamis, 22 Oktober 2026 - 21:56

PENERTIBAN KAWASAN HUTAN tetap Lanjut Meski Ada Perlawanan

Kamis, 22 Oktober 2026 - 21:29

DRY ICE tidak untuk Padamkan Api tapi Mengurai Kabut Asap Karhutla

Kamis, 22 Oktober 2026 - 00:07

TERKAIT KARHUTLA, 6 Izin Perusahaan di Kalteng Dibekukan

Rabu, 21 Oktober 2026 - 23:03

11 KORPORASI Tersangka Karhutla, Termasuk 3 PMA

Rabu, 21 Oktober 2026 - 20:23

KASUS KORUPSI PAJAK KPP Banjarmasin: KPK Periksa Direktur PT SDJ dan PT TBR

Rabu, 21 Oktober 2026 - 20:14

KASUS KORUPSI BNPB: KPK Ungkap Isi Surat untuk Panglima TNI

Berita Terbaru

Presiden Prabowo Subianto (tengah) meresmikan Dewan Nasional Kesejahteraan Keuangan saat Rapat Koordinasi Nasional Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (Rakornas TPAKD) Tahun 2026 di Jiexpo Convention Centre, Jakarta, Kamis (22/10/2026). (Foto: Antara/Fauzan)

Nasional

PERUSAHAAN ASING Dicurigai sebabkan Karhutla Kalimantan

Kamis, 22 Okt 2026 - 22:19

Tenaga Ahli Utama Badan Komunikasi Pemerintah RI Hariqo Wibawa Satria menyampaikan pidato dalam acara

Nasional

RATUSAN BUMN DIPANGKAS Demi Hemat Anggaran Rp50 Triliun

Kamis, 22 Okt 2026 - 22:04

Petugas saat menggiring Kepala BKSDA Kalsel berinisial AGK bersama dua orang lain menuju mobil tahanan untuk dibawa ke Lapas Banjarbaru, Kamis (22/10/2026). (Foto: Antara)

Headline

KEPALA BKSDA KALSEL Ditahan 20 Hari

Kamis, 22 Okt 2026 - 21:49

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca