PELAKU PENIKAM Ditangkap Anggota Reskrim Polsek Banjarmasin Barat

- Penulis

Sabtu, 6 September 2025 - 12:54

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Suarindonesia -Tersangka penganiaya, Yusaran alias Iyus (27), ditangkap anggota Ops Reskrim Polsek Banjarmasin Barat, pada Jum’at dinihari (5/9/2025), tak lama setelah menerima laporan.

Tersangka warga Jalan Banyiur Dalam RT.42 RW.03 Banjarmasin Barat, ditangkap anggota yang mendatangi ke rumahnya.

Tersangka mengakui telah melakukan penganiayaan terhadap korban Murjani (32) warga Jalan Banyiur Dalam RT.15 RW.01 Banjarmasin Barat hingga mengalami beberapa mata luka tusuk di bagian tubuh.

Kapolsek Banjarmasin Barat, Kompol M Noor Chaidir melalui Kanit Reskrim, Iptu Indra Permadi A. Dasar S. Sos, saat di konfirmasi Jum’at (5/9/2025), bahwa tersangka sudah diamankan bersama barang bukti dan dikenakan pasal 351 Ayat (2) KUHP.

Dimana peristiwa terjadi di Jalan Banyiur Dalam RT.16 RW.01 Banjarmasin Barat, pada Kamis malam (4/9/2025).

Baca Juga :   SATU Korban Heli Jatuh Sempat Kirim SMS kepada Keluarga

Saat itu bermain kartu Domino  teras rumah Timah sembari mengkonsumsi minuman alkohol 95 % yang dioplos dengan suplemen.

Korban terus menerus mengejek tersangka, dan a tidak terima, lalu tersangka menarik tangan korban untuk berkelahi di luar.

Tiba-tiba korban langsung memukul pelaku sebanyak dua kali ke arah wajah dan pada saat itu tersangka pulang ke rumah mengambil pisau lipat.

Setelah itu kembali mendatangi korban di lokasi kejadian langsung menusuk berkali-kali.

Tersangka dilerai oleh saksi yang ada dilokasi kejadian, kemudian tersangka meninggalkan korban di lokasi kejadian dan korban masih menjalani perawatan di Rumah sakit Suaka Insan Banjarmasin. (DO)

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

MTQ ke-37 Batola. Jadikan Masyarakat dan Pemerintah yang Agamis
PERLINDUNGAN HUKUM bagi Media Profesional, Begini Penegasaan Dewan Pers
MENTERI P2MI Mukhtarudin Besok Resmikan Migran Center ULM, Kuliah Umum dan MoU
ROY SURYO-TIFA Segera Dipindahkan ke Rutan Polda Metro Jaya
JEMAAH HAJI Kloter 12 Debarkasi Banjarmasin Tiba
BEKANTAN Pulau Curiak Lahirkan Anak Kembar
SENDI RAMADAN, Pembakar Mantan Istri Jalani Pemeriksaan Intensif
BERGEMA SENI BUDAYA Dilantunkan Ratusan Peserta di Banjarbaru, Kapolda Kalsel : Ini Komitmen Nyata Polri Menjaga Kearifan Lokal

Berita Terkait

Senin, 22 Juni 2026 - 19:19

PEMKO BANJARMASIN Dukung Layanan Devisa Bank Kalsel untuk UMKM dan Ekspor-Impor

Senin, 22 Juni 2026 - 19:16

PT Bangun Banua Kalsel Apresiasi Tranformasi Bank Kalsel Menjadi Bank Devisa

Senin, 22 Juni 2026 - 19:14

RESMI LAUNCHING, Gubenur Muhidin Ajak Masyarakat Transaksi Devisa di Bank Kalsel

Senin, 22 Juni 2026 - 19:12

BANK KALSEL Resmi Jadi Bank Devisa, Siap Layani Transaksi Internasional

Senin, 22 Juni 2026 - 19:09

OJK Ingatkan Status Bank Devisa Jadi Tantangan Penguatan Manajemen Risiko

Jumat, 19 Juni 2026 - 22:10

DIBEDAH Bapperida Balangan Indikator Makro Daerah

Jumat, 19 Juni 2026 - 22:06

DIPERSIAPKAN Pemkab Balangan Skema Nonton Bareng Piala Dunia

Jumat, 19 Juni 2026 - 22:00

DIPAPARKAN Gubernur Muhidin di Hadapan Kemenhut, Menkopolkam dan Lembaga Terkait Kesiapan Kalsel Hadapi Karhutla

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca