SuarIndonesia – Jajaran Polresta Banjarmasin melaksanakan upacara serah terima jabatan Kasat Binmas.
Pejabat lama, Kompol Sumarjan dan diganti kepada AKP Soni Sulardi, S.H. Senin, (16/12) ini dilaksanakan di ruang Rupatama Polresta Banjarmasin.
Kapolresta Banjarmasin, Kombes Pol Sumarto langsung lakukan pengambilan sumpah jabatan itu dan penandatangan fakta integritas pejabat yang baru.

Menurut Kombes Pol Sumarto, mutasi jabatan di lingkungan Polri merupakan hal wajar guna sebagai proses pembinaan karir personel dan bagian dari penyegaran manajemen organisasi.
“Paling penting adalah tanggung jawab yang diamanahkan harus dijunjung tinggi dengan baik dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya,” jelas Sumarto.
Sumarto juga mengucapkan terima kasih kepada Kompol Sumarjan atas pengabdi, dedikasi dan loyalitas yang telah diberikan selama menjabat sebagai Kasat Binmas Polresta Banjarmasin.
“Kepada pejabat yang baru, selamat bertugas dan diharapkan untuk segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja serta lanjutkan pencapaian kinerja yang positif bagi Polresta Banjarmasin,” tuturnya. (YI)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















