SuarIndonesia – Dihebohkan adanya temuan jasad perempuan dalam sebuah Gorong-gorang, dan begini dari hasil penyelidikan sementara Kepolisian dari Polres Kotabaru.
temuanĀ gegerkan warga Ā Desa Semayap, Kecamatan Pulau Laut Utara, Kotabaru, Provinsi Kalimantan Selatan (Kaleel) dan Kepolsiain turun ke lokasi, Minggu (15/1/2023).
Itu tepatnya di Jalan Teluk Gadang, yang lokasi temuan dalam saluran grong di area sungai samping GOR Bamega.
Kepolisian turjun tangan dan korban teridenfikasi berinisial W (32), merupakan warga Jalan Teluk Gadang.
Kapolres Kotabaru AKBP H M Gafur Aditya Siregar melalui Kasat Intelkam, Iptu Shoqif Fabrian Yuwindayasa dan Kasi Humas, Ipda Agus Riyanto mengatakan, berdasarkan keterangan dari saksi, pada Sabtu (14/1/2023) malam sekitar pukul 21.00 Wita sedang mencari ikan di sungai sekitar GOR Bamega.
Saksi adalah Muhammad Agung Sentoso (16) Dalilul Khaoirot Agustian (17), keduanya Ā warga Teluk Gadang Desa Semayap.
Saat melihat ke dalam gorong-gorong menggunakan senter, saksi terkejut karena ada seseorang tergeletak di dalam.
āKemudian keesokan harinya, Minggu (15/1/2023) warga melaporkan kejadian kepada Ketua RT setempat untuk bersama-sama melihat guna memastikan seseorang yang berada di dalam gorong-gorong itu.
Dan ternyata benar ditemukan seorang mayat berjenis kelamin perempuan,ā jelasnya.
Selanjutnya, jasad dievakuasi ke kamar jenazah RSUD Pangeran Jaya Sumitra guna proses visum.
āDari hasil pemeriksaan sementara, diduga korban dibunuh karena ditemukan beberapa luka di bagian tubuhnya,ā ujarnya.
Selain itu juga, menurut keterangan dari sang ibu, Sri Asih (50), kalau anaknya Ā meninggalkan rumah pada Jumat (13/1) sekitar pukul 20.30 wita tanpa memberitahu tujuannya.
āUntuk lebih deiail atas kasusnya, kiniĀ masih didalami pihak Polres Kotabaru,ā pungkas Kasi Humas. (*/ZI)
609 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini