DIHEBOHKAN Jasad Perempuan di Dalam Gorong-gorong, Begini Penyelidikan Sementara Kepolisian

- Penulis

Minggu, 15 Januari 2023 - 21:55 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SuarIndonesia – Dihebohkan adanya temuan jasad perempuan dalam sebuah Gorong-gorang, dan begini dari hasil penyelidikan sementara Kepolisian dari Polres Kotabaru.

temuan  gegerkan warga  Desa Semayap, Kecamatan Pulau Laut Utara, Kotabaru, Provinsi Kalimantan Selatan (Kaleel) dan Kepolsiain turun ke lokasi, Minggu (15/1/2023).

Itu tepatnya di Jalan Teluk Gadang, yang lokasi temuan dalam saluran grong di area sungai samping GOR Bamega.

Kepolisian turjun tangan dan korban teridenfikasi berinisial W (32), merupakan warga Jalan Teluk Gadang.

Kapolres Kotabaru AKBP H M Gafur Aditya Siregar melalui Kasat Intelkam, Iptu Shoqif Fabrian Yuwindayasa dan Kasi Humas, Ipda Agus Riyanto mengatakan, berdasarkan keterangan dari saksi, pada Sabtu (14/1/2023) malam sekitar pukul 21.00 Wita sedang mencari ikan di sungai sekitar GOR Bamega.

Saksi adalah Muhammad Agung Sentoso (16) Dalilul Khaoirot Agustian (17), keduanya  warga Teluk Gadang Desa Semayap.

Saat melihat ke dalam gorong-gorong menggunakan senter, saksi terkejut karena ada seseorang tergeletak di dalam.

“Kemudian keesokan harinya, Minggu (15/1/2023) warga melaporkan kejadian kepada Ketua RT setempat untuk bersama-sama melihat guna memastikan seseorang yang berada di dalam gorong-gorong itu.

Baca Juga :   ANGGOTA DPR RI asal Kalsel, Bambang Heri Purnama Imbau Warga Selektif Pilih Travel Umrah

Dan ternyata benar ditemukan seorang mayat berjenis kelamin perempuan,” jelasnya.

Selanjutnya, jasad dievakuasi ke kamar jenazah RSUD Pangeran Jaya Sumitra guna proses visum.

“Dari hasil pemeriksaan sementara, diduga korban dibunuh karena ditemukan beberapa luka di bagian tubuhnya,” ujarnya.

Selain itu juga, menurut keterangan dari sang ibu, Sri Asih (50), kalau anaknya  meninggalkan rumah pada Jumat (13/1) sekitar pukul 20.30 wita tanpa memberitahu tujuannya.

“Untuk lebih deiail atas kasusnya, kini  masih didalami pihak Polres Kotabaru,” pungkas Kasi Humas. (*/ZI)

 

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

MEMBANGGAKAN Sari Patin Kayu Tangi Juara Terbaik 1 Patuh Pajak Selama 4 Tahun Berturut-turut
KASUS PENYADAPAN ILEGAL: Kapolri Bentuk Tim Khusus
AHLI ULM Beberkan Dampak Teknis Pemadaman Listrik Kalselteng di  PTUN Banjarmasin
SIDANG TUDINGAN IJAZAH PALSU: Jokowi Salami Roy Suryo Usai Bersaksi
LISTYO dkk Kini Ditahan di Rutan Mako Brimob
SATU KRU HELI Mi-17 Masih dalam Pencarian
KORUPSI TAMBANG BATU BARA: Samin Tan Didakwa Rugikan Negara Rp 17,7 T
TERBUKTI TERIMA SUAP, Eks Ketua Ombudsman Divonis 5 Tahun Penjara

Berita Terkait

Kamis, 5 November 2026 - 22:21

KASUS PENYADAPAN ILEGAL: Kapolri Bentuk Tim Khusus

Kamis, 5 November 2026 - 21:46

SIDANG TUDINGAN IJAZAH PALSU: Jokowi Salami Roy Suryo Usai Bersaksi

Kamis, 5 November 2026 - 21:33

LISTYO dkk Kini Ditahan di Rutan Mako Brimob

Kamis, 5 November 2026 - 20:20

18 JUTA KELUARGA Terdaftar Perlinsos Digital

Kamis, 5 November 2026 - 19:47

KORUPSI TAMBANG BATU BARA: Samin Tan Didakwa Rugikan Negara Rp 17,7 T

Kamis, 5 November 2026 - 19:40

LUAS KARHUTLA Kalteng Meningkat

Kamis, 5 November 2026 - 19:35

TERBUKTI TERIMA SUAP, Eks Ketua Ombudsman Divonis 5 Tahun Penjara

Kamis, 5 November 2026 - 15:52

UPDATE, Tiga Personel TNI AD Gugur Musibah Helikopter Mi 17 di Kalteng

Berita Terbaru

Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Pol Trunoyudo Wisnu Andiko dan Dirtipidsiber Bareskrim Polri Brigjen Pol Dr Suhermanto menggelar jumpa pers terkait perkembangan kasus penyadapan Presiden Prabowo di Jakarta, Kamis (5/11/2026) malam. (CNN Indonesia TV)

Headline

LISTYO dkk Kini Ditahan di Rutan Mako Brimob

Kamis, 5 Nov 2026 - 21:33