SuarIndonesia – Tiga titik strategis yang ada di wilayah Hukum Banjarmasin Tengah diamakan pada Natal 2023 dan malam Tahun Baru 2024.
“Ini kita lakukan dengan pemasangan Posko Polisi pengamanan,” kata Kapolsekta Banjarmasin Tengah, Kompol Eka Saprianto, Selasa (19/12/2023) .
Tiga posko tersebut yaitu Poako Sudirmampir , Duta Mall dan Posko jembatan Merderka, biasa di tempat ini sering berkumpulnya masyarakat hendak menghabiskan malam Tahun Baru bersama keluarga.
Nanti untuk pengamananya dari Polresta Banjarmasin., anggota Polsekta Banjarmasin Tengah, dan anggota Polsek lainnya yang akan standby di tiga titik.
“Saya mengimbau masyarakat yang hendak menghabiskan waktu malam penggantIan tahun, sebelum meninggalkan rumah periksa dulu supaya saat aman dari bahaya yan tak diinginkan,” ucapnya. (DO)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















