SuarIndonesia – Terima dan lepas pejabat Kasi Ops Kasrem, dan ini pesan disampaikan Brigjen TNI Firmansyah,.Senin (20/12/2021)..
Kasi Ops Kasrem 101/Antasari saat ini dijabat Kolonel Inf Romas Herlandes, S.E., M.Si., M.M., yang sebelumnya Dandim 0410/Bandar Lampung Korem 043/Gatam Kodam II/Sriwijaya.
Pejabat lama Kolonel Inf Leonardus Kunto Wibisono mendapat jabatan baru sebagai Pamen Ahli Bidang Jemen Sishanneg Sahli Pangdam V/Brawijaya.
Danrem 101/Antasari Brigjen TNI Firmansyah, ucap terima kasih kepada pejabat lama atas segala dedikasi, loyalitas dan pengabdian selama menjabat di Korem 101/Antasari.
“Jadikan tugas sebagai wahana mengembangkan kepemimpinan dan manajerial. Berbuatlah yang terbaik, berani, tulus dan ikhlas, sehingga memberikan kontribusi nyata bagi kelancaran tugas pokok TNI AD,” pesannya.

Pejabat baru diharapkan, selain dapat melanjutkan program yang telah dicanangkan oleh pejabat sebelumnya, juga dapat terus mengembangkan serta mencari terobosan baru dalam upaya untuk meningkatkann kualitas pelaksanaan tugas Korem 101/Antasari.
“Saya yakin dan percaya pejabat baru akan dapat memberikan yang terbaik bagi kemajuan Korem 101/Antasari,” trambahnya . (ZI)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















