SuarIndonesia -Misteri seorang nelayan tewas dngan tubuh berdarah tergeletak di depan rumah warga, terus diselidiki Polisi.
Pria itu Adi Imam Fizay (30), ditemukan dalam kondisi berlumuran darah di depan rumah warga hingga sempat dibawa ke ruang tamu di Jalan Tembus Mantuil, Gang Munawarah RT 16, Banjarmasin Selatan, Kalimantan Selatan pada Sabtu (10/10/2026) siang.
Korban warga Jalan Kelayan B Banjarmasin Selatan, berprofesi sebagai nelayan tersebut sempat meminta pertolongan kepada pemilik rumah sebelum tergeletak.
Saat ditemukan, terdapat luka yang diduga akibat tusukan di bagian dada korban.
Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 13.20 WITA, berdasarkan informasi yang dihimpun, saat kejadian pemilik rumah bernama Nurdin (52) sedang berada di dalam rumah dan makan.
Tiba-tiba, korban yang tidak dikenalnya datang dan membuka pintu rumah, korban kemudian meminta pertolongan karena mengalami luka.
Melihat kondisi korban, Nurdin sempat menanyakan asal korban. Adi menjawab bahwa dirinya berasal dari Kelayan.
Nurdin kemudian bertanya siapa yang telah melukainya, tetapi korban tidak memberikan jawaban.
Merasa khawatir dengan kondisi korban, Nurdin kemudian keluar rumah dan melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Banjarmasin Selatan.
Petugas piket fungsi Polsek Banjarmasin Selatan yang menerima laporan segera mendatangi lokasi.
Setibanya di tempat kejadian perkara (TKP), petugas mendapati korban sudah tergeletak di ruang tamu dengan kondisi berlumuran darah dan terdapat satu luka yang diduga luka tusuk di bagian dada.
Kapolsek Banjarmasin Selatan, Kompol Christugus Lirens, melalui Kanit Reskrim Iptu Sudirno, membenarkan adanya peristiwa tersebut.
Hingga kini, identitas pelaku maupun motif kejadian masih dalam penyelidikan kepolisian. Belum diketahui secara pasti di mana dan bagaimana korban mengalami luka sebelum mendatangi rumah saksi.
Polisi masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap penyebab kematian korban serta pihak yang bertanggung jawab atas kejadian tersebut. (DO)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















