SuarIndonesia -Jajaran Polsekta Banjarmasin Utara, mengamankan dan menjaga situasi kondusif di malam Hari Raya Idul Fitri di wilayah hukumnya, Rabu malam (12/5/2021).
Kegiatan pengamanan dipimpin Kapolsekta Banjarmasin Utara, Kompol Indra Agung Perdana SIk diikuti sejumlah anggota.
Kompol Indra Agung Perdana ucap Alhamdulillah berkat upaya menggalang dan menghimbau baik lisan dan tertulis situasi di wilayah Banjarmasin Utara, selama Ramadan tahun ini berjalan kondusif.
“Tahun ini wilayah Banjarmasin Utara, tidak ada suara petasan, sahur on the road dan takbir keliling, kegiatan pengamanan intensif itu dilakukan guna menekan angka penyebaran Covid-19,” tambahnya.
Protokol kesehatan dan pemeriksaan swab antigen terus digalakkan di pasar, tempat keramaian dan masjid-masjid sekaligus melaksanakan vaksinasi Covid-19 kepada warga baik di Mapolsek maupun di masjid. (DO)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















