SuarIndonesia – Jajaran Polresta Banjarmasin bersama Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) turun ke jalan untuk membagikan ratusan nasi kotak.
Pembagian nasi kotak di ruas Jalan R Soeprapto Banjarmasin atau samping Masjid Sabilal Muhtadin, Jumat (14/4) dipimpin Kapolresta Banjarmasin, Kombes Pol Sabana A Martosumito.
“Tiap hari selama bulan Ramadan, baik itu di depan Polresta Banjarmasin maupun di Polsek-Polsek jajaran,” tutur Sabana.
Dikatakan, pembagian nasi kotak dengan sasaran pengguna jalan, pekerja jalanan, tukang ojek, tukang becak dan masyarakat lain yang ingin berbuka puasa.
Ia berharap dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan silaturahmi dengan masyarakat dan bentuk implementasi dari Polri yang PreSiSi dan humanis yang mampu meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap institusi Polri, khususnya Polresta Banjarmasin dan Polda Kalsel.(YI)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















