PKK Banjarmasin Kunjungi Mantuil

- Penulis

Kamis, 22 Agustus 2019 - 21:15

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Suarindonesia – Ketua TP PKK Kota Banjarmasin Hj Siti Wasilah silaturahim sekaligus, melaksanakan pembinaan TP PKK Kota Banjarmasin di Kelurahan Mantuil, Jalan Halinau, RT 08, Kecamatan Banjarmasin Selatan, Kamis (22/08).

Dalam silaturahim bersama kader TP PKK Kelurahan Mantuil, Hj Siti Wasilah berharap melalui pembinaan ini, kegiatan yang diprogramkan selama ini bisa terlaksana dengan baik. “Saya mengharapkan dari Kecamatan Banjarmasin Selatan ini, muncul usaha baru yang bisa mendapatkan bantuan dari Pemerintah Kota Banjarmasin, yang layak untuk ditampilkan sebagai unggulan,” harapnya.

Lebih lanjut dikatakannya, melalui silaturahim ini dapat bermanfaat untuk semuanya, dan bersama-sama kita bisa meningkatkan kinerja kita dan aktivitas kita di dalam organisasi TP PKK. “Saya minta doa kalian semuanya untuk Walikota dan Wakil Walikota Banjarmasin, untuk melaksanakan tugas-tugas pemerintahan dan tugas-tugas pembangunan, selalu diberikan kesehatan dan keselamatan dalam melaksanakan tugas,” lanjutnya.

Baca Juga :   STATUS TERSANGKA Gubernur Kalsel Paman Birin, Gugur ! Menang Praperadilan Lawan KPK

Dalam kegiatan pembinaan ini dihadiri, TP PKK Kota Banjarmasin, Ketua TP PKK Kecamatan Banjarmasin Selatan, Lurah Mantuil, dan Pengurus TP PKK Kelurahan Mantuil.(SU)

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

PELESTARIAN BUDAYA BANJAR Terus Tumbuh Melalui UMKM dari Tangan-tangan Anggota Persit KCK XXVII Kotabaru
TIM SAR Cari Satu Anggota Polri dan ABK Hilang di Sungai Barito
TIKET PESAWAT Mendadak Kosong, Sejumlah Warga Kalsel Tertahan di Luar Daerah
LANGKAH PSIS Semarang Dihentikan Barito Putera, Raih Tiga Poin
BURONAN RESIDIVIS Pembunuh di Surgi Mufti Banjarmasin Diringkus di Kalteng
WALI KOTA BANJARBARU Sertakan Rombongan Lurah dan Camat ke Kementerian LH RI
DUA TERDAKWA di BRI Cabang Tabalong “Telah Meraup” 4,8 Miliar
PEREMPUAN BERBAJU MERAH Kebingungan Motornya Mogok di Tengah Padat Arus, Kasat Lantas Sigap Mendorong

Berita Terkait

Senin, 6 April 2026 - 18:10

PELESTARIAN BUDAYA BANJAR Terus Tumbuh Melalui UMKM dari Tangan-tangan Anggota Persit KCK XXVII Kotabaru

Minggu, 5 April 2026 - 22:02

MENTAN AMRAN: Stok Beras RI Stabil 4,5 Juta Ton

Sabtu, 4 April 2026 - 21:53

BURONAN RESIDIVIS Pembunuh di Surgi Mufti Banjarmasin Diringkus di Kalteng

Jumat, 3 April 2026 - 23:07

WALI KOTA BANJARBARU Sertakan Rombongan Lurah dan Camat ke Kementerian LH RI

Jumat, 3 April 2026 - 15:07

SOROTI Dampak PNP, DPRD Kalsel Dorong Pendataan Lebih Ketat

Kamis, 2 April 2026 - 22:15

DUA TERDAKWA di BRI Cabang Tabalong “Telah Meraup” 4,8 Miliar

Kamis, 2 April 2026 - 16:50

DISERAHKAN SK PENETAPAN dari DPP untuk Kepengurusan DPD PAN se-Kalsel

Kamis, 2 April 2026 - 13:08

HANTARKAN ASPIRASI, Sekaligus DPRD Kalsel Berdialog dengan DPR RI

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca