Suarindonesia – Korban Mahjuri alias Juri (41), yang dilaporkan tenggelam akhirnya ditemukan tak bernyawa di Sungai Martapura Jalan RK Ilir Banjarmasin Selatan, Kamis (22/10/2025) dinihari, sekitar pukul 01.40 WITA.
Korban warga Jalan Tembus Mantuil Gang Patimura Banjarmasin Selatan, ditemukan Tim Relawan Gabungan tak jauh dari lokasi tenggelam dengan posisi terlungkup.
Anggota Satuan Polisi Perairan dan Udara (Satpolairud) Polresta Banjarmasin, langsung menuju ke lokasi temuan.
Dimana korban menghilang sejak Rabu (22/10/2025) dinihari .sekitar pukul 01.30 WITA, dan setelah ditemukan langsung dibawa ke rumah duka.
Kasat Polairud Polresta Banjarmasin, Kompol Dading Kalbu Adie, ST, MM, saat dikonfirmasi membenarkan bahwa korban sudah ditemukan dan pihak keluarga membuat surat peryataan penolakan untuk dilakukan visum atau otopsi.
Diberitaan sebelumnya, warga sekitar geger ketika ada mendengar teriakan sambil memanggil nama Mahli, yang diduga tercebur ke sungai, langsung melaporkan kejadian ke Satpolairud.
Saat berada di lokasi kejadiam ada sepeda motor milik korban ada didepan rumah warga, hingga pihak keluarga turut melakukan pencarian.
Selain itu M Ihsan (50), yang sedang melunda ikan mengaku sempat melihat ada orang melambaikan tangan, dan setelah didekati, menghilang. (DO)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















