Zairullah Bertekad Kawal Pembangunan Jembatan Batulicin-Kotabaru

Zairullah Bertekad Kawal Pembangunan Jembatan Batulicin-Kotabaru

Suarindonesia – Ketua PKB Kalsel HM Zairullah Azhar, lima dari salah satu caleg DPR RI dapil 2 yang lolos ke Senayan. Karena itulah, dengan usianya yang sudah kepala 6 bertekad tak ingin mengecewakan masyarakat terutama dalam mengawal pembangunan khususnya amanah warga Batulicin-Kotabaru.

“Alhamdullilah kami kembali mendapatkan amanah untuk mewakili masyarakat ke DPR RI, sehingga kami bertekad lima tahun ke depan untuk mengawal dan mewujudkan pembangunan penyeberangan Kotabaru yang masyarakatnya jauh tertinggal,’’ ucap Ketua PKB Kalsel HM Zairullah Azhar kepada awak media, usai Haul Siti Khadijah, istri Rasulullah SAW tepatnya 11 Ramadhan pada acara buka puasa bersama dengan keluarga besar PKB dan Yayasan Pendidikan ZA Group, di Pendopo Darul Azhar Banjarmasin, Kamis (16/05/2019) malam.

Zairullah juga mengaku memang perolehan suara DPRD RI Kalsel menurun satu kusri, tetapi secara keseluruhan suara pemilih PKB Kalsel meningkat. Hal ini terbukti memang perolehan suara di masing-masing daerah ada yang bertambah dan tetap juga ada yang berkurang.

Meskipun demikian, ujar bapaknya anak yatim ini, mengaku bersyukur karena tahun politik yang telah dilalui sangat ketat dan berat.

Untuk itulah, dengan perolehan suara dengan total dari masing-masing daerah yang mampu bertahan termasuk di Kalsel yang mendapatkan 5 kursi sudah cukup bersyukur.

Khusus kegiatan buka puasa bersama yang dirangkai dengan Haul Siti Khadijah ini selain mengingatkan kembali perjuangan istri Nabi Muhammad SAW yang perjuangan sangat gigih dalam membantu menegakkan dan memperjuangkan Islam sebagai agama yang kita anut sampai sekarang ini.

Sedangan tujuan kegiatannya, selain menjalin silaturahmi PKB pasca pemilu yang jarang bertemu juga mendorong dan menyatukan kembali seluruh keluarga besar Yayasan ZA untuk di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini.

Pada akhir kegiatan buka puasa bersama juga diisi tausiah dan shalat magrib berjamaah diakhiri shalat tarawih serta dilanjutkan tadarus bersama yang diikuti selain keluarga ZA juga jajaran yayasan dan pengurus PKB Kalsel.(SU)

 373 kali dilihat,  1 kali dilihat hari ini

Tinggalkan Komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: