SuarIndonesia – Misteris bayi perempuan di WC Mushala yang dikerubungi semut, tyeus dalam penyelidikan Kepolisian.
Dimana warga Desa Rejo Winagun, Kecamatan Karang Bintang, Kabupaten Tanah Bumbu, Provinsi Kalimantan Selatan dihebohkan geger temuan bayi ini di WC Mushala Baitul Amin, Jumat (14/4/2023).
“Anggota masih terus penyelidikan dan sementara belum ada masyarakat yang melapor, dan bayi diperkirakan baru berusia satu hari,” kata Kapolres Tanah Bumbu, AKBP Tri Hambodo.
Kapolres melalui Kasi Humas AKP Saryanto lebih lanjut megatakan, bayi tersebut pertama kali ditemukan seorang warga bernama Satiyem (65).
Ia mendengar suara tangisan bayi di mushala, yang tepat bersebelahan dengan rumahnya saat hendak berangkat berjualan sayur.
Lantas memangil tetangganya bernama untuk mencari tahu sumber suara tangisan bayi tersebut.
“Setelah dicek ternyata bayi tersebut diletakkan di WC berselimuti sarung,” tambah AKP Saryanto. (*/ZI)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















