SuarIndonesia -Sempat viral beberapa waktu yang lalu, akhirnya pihak kepolisian berhasil mengungkap serta menangkap pelaku pencurian dengan kondisi bugil di Niaga Coffe beberapa yang lalu.
Pelaku di tenggarai berjumlah dua orang diamankan petugas gabungan dari Satuan Reskrim Polresta Banjarmasin, Resmob Polda Kalsel, Timsus Polresta Banjarmasin Selatan, Minggu (1/8/2021) dinihari sekitar 01.15 WITA.
Pelaku Misran alias Imis (40) , warga Jalan Pekauman Gang Gembira Banjarmasin Selatan dan Akli (42), warga Jalan Niaga Banjarmasin.
Tertangkapnya kedua pelaku di dua tempat berbeda setelah petugas melakukan penyelidikan berdasarkan indetitas pelaku yang terekam CCTV.
Kasat Reskrim Polresta Banjarmasin Kompol Alvian Tri Permadi membenarkan telah mengamankan kedua pelaku pada dua tempat berbeda.
“Dalam kasus pencurian yang sempat viral berjumlah dua orang dan otak dari tindak pencurian ini yakni Akli,” jelas Kasat kepada awak media.
Dikatakan Alfian, pelaku yang masuk kedalam caffe dalam kondisi Bugil yakni Imis ini di amankan ketika berada di Jalan Laksamana intan Gg Nilam RT 19 Kel Kelayan Timur Banjarmasin Selatan.
Sementara, pelaku Akli selang dua jam kemudian di amankan ketika berada di jalan Pangeran Samudera tepatnya di belakang Hotel Arum Banjarmasin.
Berdasarkan Informasi kedua pelaku, masuki Niaga Coffe melalui pintu lantai dua.
Dalam kamera pengintai, pelaku Misrani terlihat tak mengenakan pakaian sehelaipun, karena sebelumnya sempat mandi di kamar mandi Niaga Coffe ini
Kedua pelaku berhasil membawa mesin pembuat kopi dengan harga taksir kurang lebih Rp 24 juta, tiga unit handphone serta sejumlah uang yang berada di bagian kasir. (YI)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















