SuarIndonesia – Tiga remaja berinisial AF (17), RYM (16), dan DAD (14) diamankan anggota Polsekta Banjarmasin Tengah, ketika asyik nongkrong di pinggir Jalan Jafri Zam-zam, Kamis (26/10/2023) dinihari.
Mereka diketahui warga Banjarmasin Tengah, dimana dua remaja ini yaitu AF dan RYM kedapatan membawa senjata tajam di dalam tasnya masing-masing.
Sedangkan DAD sudah diserahkqn kepada orang tuanya karena tidak membawa apa-apa.
Kapolsekta Banjarmasin Tengah, Kompol Pujie Firmansyah SIk didampingi Kanit Reskrim, Iptu Hendra Agustian Ginting, saat diikonfirmasi membenarkan telah mengamankan dua orang pembawa sajam sewaktu anggota sedang melaksanakan giat Kamtibmas
Sementara itu Patroli Cipta Kondisi yang belakangan ini dilaksanakan anggota jajaran fungsi Polsek Banjarmasin Selatan, merupakan tindak lanjut atas arahan Kapolresta Banjarmasin untuk meningkatkan Kamtibmas.
Serta menindaki terkait maraknya isu beredar tentang sekelompok remaja bermotor yang sering membuat resah masyarakat. (DO)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















