MPO PARTAI GOLKAR, 8 Terbaik dari Berbagai Provinsi, Termasuk Kalsel

SuarIndonesia – Ketua Bidang Media dan Penggalangan Opini (MPO) DPD Partai Golkar Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), Hj.Lili Irianti Mala, SH berhasil meraih hasil terbaik dalam pelatihan MPO-GO.

Pelatihan MPO-GO dengan materi Kekuatan Branding dalam Partai Politik Golkar pada tahap pertama yang dilaksanakan oleh MPO DPP Partai Golkar.

Ada delapan orang utusan dari MPO Partai Golkar seluruh Indonesia yang dinyata sebagai peserta dengan hasil terbaik, yaitu Teddy Ganesha (Jawa Timur), Lili Irianti Mala (Kalsel), Fariza Fitria (Sumatera Utara), Vani Tambayong (Kaltim), Putu Iwan Karna, SH (Bali), Effendy (Sulsel), Salomondo (Papua Barat), dan Hani Hapsari Ramayana (Jawa Tengah).

Pelatihan yang menggunakan aplikasi MPO-GO tersebut pada tahap pertama yang dilaksanakan secara online pada bulan Mei 2022 lalu dengan peserta MPO Partai Golkar dari seluruh Indonesia.

Sedangkan pengumuman peserta dengan hasil terbaik diumumkan, Selasa (22/11/2022) malam, bertepatan dengan malam penutupan Pendidikan Politik (Dikpol) sekaligus Rakernas MPO yang berlangsung di Jakarta 21 – 23 November 2022.

Sebagai apresiasi atas hasil terbaik yang diraih oleh delapan peserta dari berbagai provinsi tersebut, MPO DPP Golkar memberikan masing-masing satu unit smart phone yang diserahkan oleh Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar bidang Komunikasi dan Informasi, Nurul Ariffin didampingi Ketua Bidang MPO Meutya Hafid.

Dikpol dan Rakernas MPO secara resmi ditutup oleh Ketua Umum DPP Golkar, Airlangga Hartarto yang pada kesempatan itu antara lain mengatakan bahwa MPO merupakan ujung tombak Partai Golkar dan harus terlibat dalam setiap kegiatan partai berlambang pohon beringin ini.

“MPO adalah ujung tombak Partai Golkar, dengan semangat tempur untuk memenangkan Pemilu di 2024. Jadi diminta atau tidak diminta MPO harus selalu terlibat dalam kegiatan Partai Golkar,” tegas Menko Perekonomian ini

Sejumlah tokoh Partai Golkar tampak hadir dalam acara penutupan Dikpol dan Rakernas MPO yang juga ditandai dengan peluncuran MPO-GO, di antaranya Aburizal Bakri, Akbar Tanjung, Agung Laksono, Andi Mattalata, Lodewijk F Faulus, serta Dito Ganinduto. (SU)

 485 kali dilihat,  2 kali dilihat hari ini

1 Comment

Tinggalkan Komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.