KONTAK ERAT dengan Masyarakat, Sejumlah Personel Polresta Banjarmasin di Rapid Test

- Penulis

Sabtu, 8 Agustus 2020 - 18:20

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SuarIndonesia – Personel Polresta Banjarmasin yang langsung kontak erat dengan masyarakat di rapid test.

Sebagai langkah awal dalam mengantisipasi penyebaran Virus Covid-19 di lingkungan dan jajarannya.

Polresta Banjarmasin bekerjasama dengan Bid Dokkes Polda Kalsel melakukan itu  kepada personel yang bertugas di area pelayanan publik.

Kegiatan dipimpin Kabid Dokkes Kombes Pol dr. Erwinn Zainul Hakim , MARS, MH.Kes melalui Paur Keskamtibmas Ipda Lili Marini, Paur Keskamtibmas Bid Dokkes Polda Kalsel Ipda Lili Marini , Amd.Kep berlangsung di halaman Mapolresta Banjarmasin.

Dikatakan Ipda Lili Marini ada sebanyak 39 personel yang mengikuti rapid test tersebut.

“Hasil tesnya semua Non Reaktif. Namun saya tetap meminta personel mengedepankan protokol kesehatan, baik saat menjalankan tugas memberikan pelayanan kepada masyarakat, maupun saat lepas dinas,” ucapnya.

Baca Juga :   KPU tak Cetak Ulang Surat Suara !, Gambar Aditya-Said Abdullah Dipastikan Tetap Terpampang

Ia juga menyampaikan apa yang dilaksanakan hari ini merupakan bentuk implementasi dari Program Kerja Kapolda Kalsel Irjen Pol Dr Nico Afinta SIK.SH.MH dalam pencegahan penyebaran Virus Covid-19.

“Dengan adaptasi kebiasaan baru tentunya kita harus mengacu dan mempedomani Protokol Kesehatan agar tetap Produktif dalam berkerja seperti sebelum adanya pandemi Covid-19,” tuturnya. (ZI)

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

RATUSAN SOPIR TRUK dengan Armadanya Bereaksi, Dugaan BBM Biosolar Dilarikan ke Perusahaan Tambang di Kalsel
MASSA “SERBU” Kantor Gubernur Kalsel soal Distribusi-Pengawasan BBM Subsidi dan Keterbukaan Data Pertamina
TERDAKWA Pecatan Polisi, Pembunuh Mahasiswi ULM “Lolos” dari Hukuman Lebih Berat
MENKES: Label Nutri-Level untuk Pilih Makanan-minuman Sehat
AKSI MASSA di Gedung DPRD Kalsel, Soroti MBG dan Nasib Guru Honorer
HEBOHKAN DUGAAN PEREKAMAN Diam-diam di Toilet Pasar Sentra Antasari
DIPERCEPAT Penyelesaian dan Penetapan Batas 1.871 Desa di Kalsel
DITERAPKAN Transaksi Nontunai di Seluruh Desa Kalsel

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 22:58

RATUSAN SOPIR TRUK dengan Armadanya Bereaksi, Dugaan BBM Biosolar Dilarikan ke Perusahaan Tambang di Kalsel

Rabu, 13 Mei 2026 - 21:52

MASSA “SERBU” Kantor Gubernur Kalsel soal Distribusi-Pengawasan BBM Subsidi dan Keterbukaan Data Pertamina

Selasa, 12 Mei 2026 - 21:51

MENKES: Label Nutri-Level untuk Pilih Makanan-minuman Sehat

Selasa, 12 Mei 2026 - 19:01

TANGAN TERBORGOL, Eks Pejabat Kejari HSU Digiring ke Ruang Persidangan Tipikor Banjarmasin

Selasa, 12 Mei 2026 - 17:33

ERA BARU Logistik Polri Semakin Modern untuk Menunjang Pelayanan kepada Masyarakat

Selasa, 12 Mei 2026 - 17:20

PRESTASI GEMILANG di Tingkat Nasional, Kapolda Kalsel “Diganjar Penghargaan” dari Kapolri

Selasa, 12 Mei 2026 - 14:00

SOSOK PRIA Videonya Viral, Khalikin Buka Suara dan “Gentlemen” Minta Maaf ke Publik

Selasa, 12 Mei 2026 - 13:23

SERATUS DRIVER SKPD Pemprov Dilatih Ditlantas Polda Kalsel Keterampilan Safety Driving di SDC Banjarbaru

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca