EKSTASI GRANAT Dalam Kaleng Disita dari Seorang Pria Warga Kelayan

- Penulis

Sabtu, 18 Juli 2020 - 23:40

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SuarIndonesia – Pil ekstasi granat dalam kaleng disita dari seorang pria berinisial TI (41) warga Kelayan B Banjarmasin Selatan.

Dari keterangan, Sabtu (18/7/2020), anggota dari Subdit 2 Direktorat Reserse Narkoba Kepolisian Daerah Kalimantan Selatan (Polda  Kalsel ) menyita ekstasi itu sebanyak 10,5 butir.

Dalam penggeledahan , Jumat (17/7/2020) malam lalu, sekitar pukul 22.30 WITA.’ Anggota juga sita  7 paket sabu-sabu dan barang bukti lainnya..

Sementara Direktur Reserse Narkoba Polda Kalsel, Kombes Iwan Eka Putra melalui Kasubdit 2, AKBP Ugeng Sudia Permana, membenarkan adanya penyitaan serta kasusnya masih terus dikembangkan.

Semua disebut hasil penyelidkkan anggota di lapangan dan mengetahui aktivitas tersangka tersebut .

“Ketika sudah yakin tentang tersangka ada simpan narkoba, kemudian anggota melakukan penggeledahan di rumahnya,” tambah AKBP Ugeng Sudia Permana.

Baca Juga :   RUMAH Pengedar Sabu Digerebek Polisi

Dari penggeledahan di kediamanya petugas temukan paketan sabu berat 15,87 gram, 10,5 butir pil ineks warna hijau logo granat  berat 3,05 gram, dua buah kaleng, sebuah timbangan digital, Hp dan lainnya .

Pelaku TI mengakui kalau sabu dan ekstasi miliknya dan sebut dibeli dengan sistem ranjau atau tak ketemu, tak saling kenal dari seseorang bernisial A, inipun cara utang.

“Jadi memang antara TI dengan yang pengantar barang tidak saling kenal.

Jika tersnagka pesan, maka orang dimaksud menaruh pada temat ditentukan,” pungkas AKBP Ugeng Sudia Permana. (ZI)

 

 

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

RATUSAN SOPIR TRUK dengan Armadanya Bereaksi, Dugaan BBM Biosolar Dilarikan ke Perusahaan Tambang di Kalsel
TERDAKWA Pecatan Polisi, Pembunuh Mahasiswi ULM “Lolos” dari Hukuman Lebih Berat
AKSI MASSA di Gedung DPRD Kalsel, Soroti MBG dan Nasib Guru Honorer
HEBOHKAN DUGAAN PEREKAMAN Diam-diam di Toilet Pasar Sentra Antasari
TANGAN TERBORGOL, Eks Pejabat Kejari HSU Digiring ke Ruang Persidangan Tipikor Banjarmasin
PRESTASI GEMILANG di Tingkat Nasional, Kapolda Kalsel “Diganjar Penghargaan” dari Kapolri
KEPANIKAN di Tengah Amuk Api, Seorang Nenek dan Cucunya Dievakuasi
SOSOK PRIA Videonya Viral, Khalikin Buka Suara dan “Gentlemen” Minta Maaf ke Publik

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 22:58

RATUSAN SOPIR TRUK dengan Armadanya Bereaksi, Dugaan BBM Biosolar Dilarikan ke Perusahaan Tambang di Kalsel

Rabu, 13 Mei 2026 - 21:52

MASSA “SERBU” Kantor Gubernur Kalsel soal Distribusi-Pengawasan BBM Subsidi dan Keterbukaan Data Pertamina

Selasa, 12 Mei 2026 - 21:51

MENKES: Label Nutri-Level untuk Pilih Makanan-minuman Sehat

Selasa, 12 Mei 2026 - 19:01

TANGAN TERBORGOL, Eks Pejabat Kejari HSU Digiring ke Ruang Persidangan Tipikor Banjarmasin

Selasa, 12 Mei 2026 - 17:33

ERA BARU Logistik Polri Semakin Modern untuk Menunjang Pelayanan kepada Masyarakat

Selasa, 12 Mei 2026 - 17:20

PRESTASI GEMILANG di Tingkat Nasional, Kapolda Kalsel “Diganjar Penghargaan” dari Kapolri

Selasa, 12 Mei 2026 - 14:00

SOSOK PRIA Videonya Viral, Khalikin Buka Suara dan “Gentlemen” Minta Maaf ke Publik

Selasa, 12 Mei 2026 - 13:23

SERATUS DRIVER SKPD Pemprov Dilatih Ditlantas Polda Kalsel Keterampilan Safety Driving di SDC Banjarbaru

Berita Terbaru

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca