SuarIndonesia – PSBK Jeruk Purut disambangi anggota dari Polsekta Banjarmasin Utara dipimpin AKP Gita Suhandi Akhmadi SIK bersama TNI (Babinsa) serta pihak kecamatan
Itu tak lain tujuan memutus mata rata pandemi Covid 19, dan Posko Relawan Pembatasan Sosial Berskala Kecil (PSBK) ini berada di Komplek Jeruk Puruk RT 69 Kelurahan Sungai Andai.
“Kedatangan kita di Posko Relawan PSBK merupakan kegiatan tiga pilar penyampaian dari Ketua RT dan tarelawan URC terkait kegiatan yang dilakukan selama di posko,” jelas Gita kepada wartawan.
Gita berharap petugas di Posko agar melakukan kegiatan sosialisasi dengan humanis, tidak menggunakan cara-cara yang bertentangan dengan aturan hukum.
“Ini agar menjadi contoh bagi RT- RT lainnya di Kecamatan Banjarmasin Utara, sehingga mereka bisa menjaga lingkugan sendiri. (YI)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















