PAKET TELKOMSEL MBJJ 11GB untuk Bantu Pelajar Banjarmasin Diterimakan Walikota

- Penulis

Rabu, 25 Agustus 2021 - 23:06 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SuarIndonesia – Walikota Banjarmasin, H. Ibnu Sina menerima silaturrahmi dari Manager Telkomsel Regional Kalimantan, dalam kegiatan itu turut disalurkan bantuan CSR 25.000 kartu paket perdana 11GB untuk pelajar Kota Banjarmasin yang berlangsung di Rumah Dinas Walikota Banjarmasin, Rabu (25/08/2021).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan kota Banjarmasin, Totok Agus Daryanto, M.Pd, Kabid Pendidikan Menengah Dinas Pendidikan Kota Banjarmasin Drs. Ahmad Zurkani, M.Pd dan Manager Telkomsel Regional Kalimantan, Asrianto beserta jajaran.

 

 

PAKET TELKOMSEL MBJJ 11GB untuk Bantu Pelajar Banjarmasin Diterimakan Walikota (2)

 

 

Pria yang akrab disapa Asrianto tersebut menyebutkan kedatangannya bersama rombongan dalam rangka bersilaturrahmi sekaligus menyerahkan bantuan paket kartu perdana internet Telkomsel Merdeka Belajar Jarak Jauh (MBJJ) sebanyak 25.000 pcs untuk menunjang pembelajaran jarak jauh.

“Kami di sini berkunjung ke Pa Wali sekaligus memberikan informasi bahwa Telkomsel di tahun kedua ini tetap mendukung Pemerintah dalam proses pembelajaran jarak jauh khususnya untuk Kota Banjarmasin dengan memberikan Perdana MBJJ,” ucap Asrianto.

 

Baca Juga :   KEMARAU MENGGANAS, 23 Kebakaran Lahan Terjadi di Banjarmasin

 

PAKET TELKOMSEL MBJJ 11GB untuk Bantu Pelajar Banjarmasin Diterimakan Walikota (3)

 

 

Lanjut, kartu paket siap digunakan pasalnya kartu perdana MBJJ tersebut telah terisi paket sebanyak 11Gb. “Di mana MBJJ ini bisa digunakan oleh siswa dan perdana ini sudah kita berikan kouta sebanyak 11GB untuk bisa digunakan untuk proses belajar,” ungkap Asrianto.

Ia memaparkan jumlah keseluruhan Kartu perdana yang akan diberikan sejumlah 52.000 de-kalimantan dan khusus kota Banjarmasin dialokasikan sebanyak 25.000 pcs.

“Kalau jumlah perdananya kita alokasikan total 52 ribu se-Kalimantan untuk Banjarmasin setengahnya jadi sekitar 25 ribu. Kalaupun nanti ada kekurangan kita bisa menambah,” pungkasnya.(SU)

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

BANK KALSEL Hadirkan QRIS AKSEL, Transaksi Tanpa Uang Receh
DUKUNG UMKM Lokal, Beli Oleh-oleh Amuntai Pakai AKSEL Bank Kalsel
BAYAR PAJAK Kendaraan Tanpa Antre, AKSEL Bank Kalsel Hadirkan E-Samsat
UPZ Bank Kalsel Ucapkan Selamat atas Raihan BAZNAS Provinsi Terbaik 2026
AKSEL University Bank Kalsel Siap Tingkatkan Kompetensi SDM
AKSEL University Bank Kalsel Siap Tingkatkan Kompetensi SDM
DUKUNG Barito Putera, Bank Kalsel Bagikan 10 Tiket Nonton Gratis
KEBAKARAN Melanda Kawasan Permukiman di Pangeran Antasari

Berita Terkait

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 21:43

DUKUNG Barito Putera, Bank Kalsel Bagikan 10 Tiket Nonton Gratis

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 17:19

AJANG PEMANASAN, Fourfeo PWI-Adaro 2026 Jelang Porwanas Lampung

Jumat, 30 Oktober 2026 - 22:30

TEKUK PERSIS SOLO 2-1, Barito Putera Kudeta Puncak Klasemen Grup B

Kamis, 29 Oktober 2026 - 22:20

ALVIN TEDJO, Politikus Keturunan Indonesia Terpilih Jadi Wali Kota Mississauga Kanada

Minggu, 25 Oktober 2026 - 21:34

SELEKSI KONTINGEN Brisportartcular 2026 Digelar BRI Region 14 Banjarmasin, Tercatat 31 Peserta Berebut 8 Posisi Wakil Badminton

Jumat, 23 Oktober 2026 - 23:06

LIGA 2 CHAMPIONSHIP: Barito Putera Kandaskan PSBS Biak 3-0

Senin, 19 Oktober 2026 - 00:19

VICTOR DENMARK OPEN 2026: Fajar/Fikri Juara!

Senin, 19 Oktober 2026 - 00:07

PEGADAIAN CHAMPIONSHIP 2026/2027: Barito Putera Bungkam De Red FC 2-0

Berita Terbaru

Menteri Lingkungan Hidup (LH) Jumhur Hidayat meninjau lokasi karhutla di Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Minggu (1/11/2026). (Antara/M Imam Pramana)

Nasional

LEBIH DARI 100.000 Personel jadi Satgas Karhutla

Minggu, 1 Nov 2026 - 21:56

Petugas Kemenhut pasang plang di sejumlah wilayah lahan bekas karhutla. (HO-Kemenhut)

Kalteng

KAWASAN BEKAS KARHUTLA Kalteng Dipasang Plang

Minggu, 1 Nov 2026 - 21:32

Perampok menodongkan pistol dan menggasak 13 HP di Kobar tertangkap CCTV. (Foto: Istimewa)

Kalteng

TODONGKAN PISTOL! Perampok Sikat 13 HP

Minggu, 1 Nov 2026 - 21:10