Suarindonesia – Maseri (59), yang berjalan kaki ditabrakmobil yang diklemudikan seorang wanita diduga istri salah seorang pejabat di salah satu instansi di Pemprov Kalimantan Selatan, saat berada di kawasan Jalan A Yani Km 21 Banjarbaru, Selasa (10/3), sekitar pukul 14.30 WITA
Korban diketahui warga Jalan Nor Sehat RT 04 Pelaihari Kabupaten Tanah Laut, mengalami luka di bagian kepala akibat benturan mobil Avanza yang menggunakan plat merah Nomor Polisi (Nopol) DA 1623 CU.
Bahkan akibat itu pula, si istri pejabat yang mengemudikan mobil dinas membanting stir hingga menabrak pohon.
Untungnya pengamanan di dalam mobil ada dengan mengeluarkan air back, meski pengemudi tak sadarkan diri.
Kemudian dilarikan ke Intalasi Gawat Darurat (IGD) Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Idaman Banjarbaru.
Selain itu juga dari lokasi kejadian anggota Satuan Lantas Polres Banjarbaru, melakukan olah Tempat Kejadian Pekara (TKP).
Mendengar kabar itu, beberapa pejabat Pemprov Kalsel khususnya dari Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kalsel langsung berdatangan ke rumah sakit
Dari keterangan salah satu warga bernama Wati, ketika itu pria pejalan kaki baru turun dari taksi, lalu ingin menyeberang jalan dan tak tahu mobil dari arah luar kota melintas hingga tertabrak. (DO)
.
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















