SuarIndonesia – Ribuan paket sembako dibagikan pada kegiatan Turun ke desa (turdes) vaksinasi bergerak dilaksanakan dari tanggal 6 sampai 9 Oktober 2021.
Paket bantuan yang dibagikan berisi gula, minyak goreng dan bahan sembako lainnya.
Kepala Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan, Siti Nuriyani, mengatakan kegiatan vaksinasi bergerak yang diinisiasi oleh Gubernur Kalsel ini juga akan digelar pembagian paket bantuan.
“Jadi, kami membawakan 2.300 paket bantuan yang nantinya akan dibagikan langsung oleh pak gubernur pada saat vaksinasi bergerak ini,” katanya.
Gubernur H Sahbirin Noor saat akan berangkat Turun ke Desa (Turdes) di 13 kabupaten kota se Kalsel mengatakan karena masih dalam masa pandemi covid-19, turun ke desa pertama pada periode keduanya ini mengusung tema Vaksinasi Bergerak Provinsi Kalimantan Selatan bersama Forkopimda Kalsel.
“Jadi, untuk pertama dan kedelapan kalinya kita turun ke desa di 13 kabupaten kota dan kali ini untuk melaksanakan kegiatan vaksinasi dan kegiatan sosial kemasyarakatan,” katanya.(RW)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















