SuarIndonesia – Para lansia (lanjut usia) seusai divaksin sinovac mendapatkan voucer dari pengelola pusat perbelanjaan, Jum’at (28/5/2021).
Semua kegiatan dilakukan Kepolisian Banjarmasin, bekerjasama pihak Duta Mall.
Selain para lansia, jugapara pegawai para pengunjung yang mau divakasin.
Kegiatan dipimpin Kapolsekta Banjarmasin Tengah, Kompol Irwan Kurniadi SIk, para Tim Dokkes Polda Kalsel dengan dihadiri ratusan orang.
Kapolsekta mengatakan, ini sebetulnya program jajaran Polresta Banjarmasin, dan dari Polsekta sebagai pelaksana.
Untuk para umum yang ikut melaksanakan vaksinasi, membawa orang tuanya maupun keluarga yang lansia.
Sisi lain, anggota tetap melakukan pemantauan agar sesuai dengan protokol kesehatan.
Humas Duta Mall Banjarmasin, Yenny P, mengatakan, pihaknya fasilitas sebagai pelaksanaan jalannya vaksinasi Sinopak.
“Selain itu juga kami memberikan voucer belanja kepada lanjut usia yang sudah vaksin.
Ini, baru sekali dilaksanakan di Duta Mall, dan pihaknya juga ketat melaksanakan prokes sesuai pemerintah,” ucapnya.
Sementara Ketua KNPI Kota Banjarmasin, M Imam Satria Jati, melihat program polsek yang di Banjarmasin, sangat pengparesiasi.
“Saya mengira vaksinasi ini hanya dilaksanakan di rumah aakit, ternyata beberapa aektor juga melaksanakan, ucapnya. (DO)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















