SuarIndonesia – Anak-anak Panti Asuhan Nor Hidayah, di Jalan Sungai Andai Kota Banjarmasin, ceria menerima kunjungan dari Kapolresta Banjarmasin dan Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Kota Banjarmasin.
Kehadiran mereka membawa kebahagiaan yang tampak jelas di wajah anak-anak panti.
“Alhamdulillah, di bulan Ramadan yang penuh berkah ini, kami bersama Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Kota Banjarmasin bisa berbagi kebahagiaan dengan anak-anak panti asuhan,” jelas Kapolresta Banjarmasin, Kombes Pol. Cuncun Kurniadi didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Kota Banjarmasin, Ny Yanti Cuncun Kurniadi, Rabu (12/3/2025).
Kapolresta menambahkan bahwa kegiatan dilakukan sebagai bentuk silaturahmi serta pemberian bantuan berupa santunan dan sembako.
Ia juga menekankan bahwa kegiatan merupakan wujud rasa syukur atas nikmat yang diberikan kepada keluarga besar Polresta Banjarmasin.
“Di momen bulan Ramadan ini, kami berharap anak-anak panti asuhan bisa berbuka puasa dan sahur dengan baik,” jelas Kapolresta.
Selain itu, ia menyampaikan bahwa kegiatan merupakan bagian dari kepedulian Polri terhadap masyarakat.
“Mudah-mudahan bantuan yang kami berikan bisa bermanfaat dan bernilai ibadah,” tutur Kapolresta .
Pengurus Panti Asuhan Nor Hidayah, Arsalan, mengungkapkan rasa terima kasihnya atas kunjungan tersebut.
Ia merasa sangat bersyukur dan berharap seluruh keluarga besar Polresta Banjarmasin senantiasa diberi kemudahan, kesehatan, dan keselamatan oleh Allah SWT. (YI)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















