TINGKATKAN Aksesibilitas dan Pelayanan, Bank Kalsel Relokasi Kantor Cabang Pembantu Pemprov Banjarbaru

- Penulis

Senin, 4 Agustus 2025 - 22:29

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SuarIndonesia – Bank Kalsel merelokasi Kantor Cabang Pembantu Pemprov Banjarbaru ke lokasi baru yang lebih strategis dan representatif.

Efektif mulai Senin 4 Agustus 2025, seluruh operasional kantor resmi berpindah dari, Alamat Lama Komplek Perkantoran Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan
Jl. Dharma Praja No. 1, Kota Banjarbaru (Kantor Gubernur Provinsi Kalsel) Alamat Baru Jl Dharma Praja, Kelurahan Bangkal, Kecamatan Cempaka, Kota  Banjarbaru (Bersebelahan dengan Kantor Bappenda Provinsi Kalsel) Relokasi ini merupakan bagian dari komitmen Bank Kalsel untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan dan kenyamanan nasabah.

Kantor baru yang ditempati memiliki area yang mudah dijangkau serta lebih representatif untuk mendukung kelancaran aktivitas perbankan.

Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan Bank Kalsel, Firmansyah, menyampaikan bahwa relokasi ini sejalan dengan upaya perusahaan dalam menghadirkan layanan yang lebih dekat dan relevan dengan kebutuhan masyarakat maupun mitra pemerintah.

Baca Juga :   BANK KALSEL Santuni 100 Anak Yatim, Hasil Kalaborasi dengan Rumah Zakat

“Lokasi baru berada di pusat aktivitas pemerintahan provinsi dan berdampingan langsung dengan Kantor Bappenda. Dengan fasilitas yang lebih baik dan akses yang lebih mudah, kami berharap nasabah dapat merasakan pengalaman layanan yang lebih nyaman dan efisien,” ujar Firmansyah.

Seluruh layanan perbankan termasuk transaksi keuangan, pembukaan rekening, layanan kredit dan pembiayaan, hingga akses terhadap produk digital Bank Kalsel telah sepenuhnya beroperasi di lokasi baru, tanpa perubahan pada jam layanan.(ADV/SU)

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

HARGA Pertamax dan Pertamax Green Naik
DP3A P2KB PMD Implementasi KHA Wujudkan Sekolah Ramah Anak
DIRESPONS CEPAT Dinas PUPR Perkim Balangan Beberapa Proyek Sorotan
KRI HIU-634 Ekspedisi Rupiah Berdaulat 2026, Gubernur Kalsel Mengapresiasi Bank Indonesia dan TNI AL
DIDUKUNG Pemkab Balangan Program Pascasarjana ULM
PASAR MURAH ke-35 Digelar Disperindag Balangan, Warga Terbantu
DISKOMINFOSAN Gelar FKP Standar Pelayanan
OJK: 8 Pindar Masuk dalam Pengawasan Khusus
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 10 Juni 2026 - 23:21

PERAMPOK EMAS Diringkus saat Sembunyi di Penginapan

Rabu, 10 Juni 2026 - 23:13

MN TEWAS DITUSUK 4 Kali Usai Pesta Miras, Pelaku AD Sempat Kabur

Rabu, 10 Juni 2026 - 20:23

KASUS ANDRIE YUNUS: Empat Anggota TNI Divonis 1,5–3 Tahun Penjara

Rabu, 10 Juni 2026 - 20:11

OTT LANJUTAN Muara Enim: KPK Tangkap Lima ASN BPK

Rabu, 10 Juni 2026 - 20:05

HARGA Pertamax dan Pertamax Green Naik

Selasa, 9 Juni 2026 - 21:43

KASUS DUGAAN SUAP: KPK Tahan Bupati Muara Enim dan Tiga Tersangka

Selasa, 9 Juni 2026 - 21:30

OIKN Lantik 555 PNS Angkatan Pertama

Selasa, 9 Juni 2026 - 21:05

DIDUGA! Oknum Pegawai KUA Sampit Bawa Kabur dan Sekap Anak di Bawah Umur

Berita Terbaru

Wanita ODGJ di Palangka Raya yang mengamuk (duduk). (Foto: Dok Polsek Pahandut)

Kalteng

WANITA ODGJ Ngamuk, Ancam Keselamatan Suaminya

Rabu, 10 Jun 2026 - 23:29

Gubernur Kalteng Agustiar Sabran bersama Wamendikdasmen Fajar Riza Ul Haq di Palangka Raya belum lama ini. (Foto: Disdik Kalteng)

Kalteng

KALTENG Jalankan Program Multibahasa

Rabu, 10 Jun 2026 - 23:04

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca