Suarindonesia – Seorang pria, seharinya pekerja di warung makan bernama Wahyu alias Kodok (40), ditemukan dalam keadaan meninggal dunia saat berada di Jalan Teluk Dalam tepatnya di pangkalan Ojek Banjarmasin Barat, Minggu (25/7/2026) malam, sekitar pukul 20.30 WITA.
Korban diketahui warga Jalan Teluk Dalam Komplek Purnawirawan Banjarmasin Barat, dan atas temuan gegerkan warga yang melintas.
Sejunlah anggota Polsek Banjarmasin Barat dan Tim Inafis Polresta Banjarmasin, berdatangan ke Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Atas perintah pihak Kepolisian, jenazah kemudian dievakuasi relawan Rescue gabungan ke Ruangan Intalasi Pemulsaraan Jenazah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ulin Banjarmasin, guna dilakukan visum dengan didampingi pihak keluarga.
Dari keterangan pemilik warung makan, Yani (61),, warungnya tuapi Minggu biasanya tutup, dan sya jalan – jalan ke warung sambil santai.
“Ttak sengaja saya melihat korban rebahan di kursi pangkalan ojek.
Saya sempat memanggil namanya supaya bangun , namun tak ada respon, sampai akhirnya membunyikan klakson sepeda motor,” ucapnya.
Setelah itu mencek keadaan korban ternyata sudah dalam keadaan meninggal dunia.”Saya meminta pertolongan kepada warga sekitar dan melapor ke Polisi,” ucapnya lagi.
Selain itu, paman korban Eko (56), waktu itu dirinya sedang berada di rumah, dapat kabar oleh anggota pemadam yang dekat rumah, bahwa keponakannya meninggal gunia.
“Saya bergegas menuju ke tempat temuan. Selama ini korban tak mau pulang ke rumah setelah kedua orang tuanya meninggal dunia.
Memang dulunya korban sudah pernah berkeluarga dan mempunyai dua orang anak, namun sampai sekarang keberadaan anak istrinya kami tak mengetahui.
Memang terakhir ketemu sama korban setelah Hari Raya Idul Fitri,” ucapnya. (DO)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















