LEBIHI TARGET, Vaksinasi Massal HUT Bank Kalsel ke-58

- Penulis

Kamis, 24 Maret 2022 - 21:57 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SuarIndonesia — Guna menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Bank Kalsel ke-58, sebagai bentuk kepedulian dan dukungan terhadap program pemerintah untuk percepatan vaksinasi bagi masyarakat, Bank Kalsel melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) menggelar “Vaksinasi Massal” dengan sasaran anak-anak, dewasa, dan lansia.

Kegiatan dilaksanakan di halaman Bank Kalsel Kantor Pusat atas kerjasama dengan Polresta Banjarmasin. Untuk meningkatkan minat masyarakat, Bank Kalsel menyediakan souvenir dan doorprize hadiah langsung bagi peserta vaksinasi yang beruntung.

Adapun vaksin yang disediakan antara lain Covovac, Sinovac, Astra Zeneca dan Pfizer dengan target capaian peserta sebanyak 500 (lima ratus) orang.

 

LEBIHI TARGET, Vaksinasi Massal HUT Bank Kalsel ke-58 (2)

 

Izhar, selaku Kepala Divisi Komersial dan Korporasi, yang sekaligus menjadi Ketua Panitia HUT Bank Kalsel ke-58, mengutarakan bahwa Bank Kalsel senantiasa berkomitmen mendukung program pemerintah, salah satunya melalui pelaksanaan Vaksinasi Massal hari ini.

“Melalui program CSR Bank Kalsel, kami menggelar Vaksinasi Massal guna mendukung program percepatan vaksinasi yang dicanangkan oleh Gubernur Kalimantan Selatan. Atas hal ini, kami bekerjasama dengan Polresta Banjarmasin menyediakan dosis vaksin, baik itu untuk vaksin pertama, kedua maupun Booster, yang terdiri atas Covovac, Sinovac, Astra Zeneca, dan Pfizer,” terang Izhar.

Kegiatan yang digelar selama 1 (satu) hari ini, berhasil menarik minat masyarakat, yang tampak dari tingginya antusiasme kehadiran masyarakat untuk datang melakukan vaksinasi. Tercatat hampir 600 (enam ratus) orang datang untuk melakukan vaksinasi.

 

LEBIHI TARGET, Vaksinasi Massal HUT Bank Kalsel ke-58 (3)

 

“Dari total 598 orang yang datang, sebanyak 558 orang dapat melakukan vaksinasi. Sedangkan 40 orang tertunda yang disebabkan masih belum cukup waktu maupun kondisi fisik. Alhamdulillah capaian ini mampu melebihi target yang kami canangkan, yakni sebanyak 500 orang,” urai Izhar.

Baca Juga :   KECURANGAN Beras Fortifikasi Rugikan Negara dan Konsumen

Shah Rizky Kurniawan, selaku Plt. Kepala Divisi Sekretaris Perusahaanmenambahkan, melalui pelaksanaan kegiatan ini, Bank Kalsel menegaskan bahwa sebagai Bank Daerah kebanggaan masyarakat Kalimantan Selatan senantiasa mendukung program pemerintah daerah dalam perkembangan pembangunan dan perekonomian Kalimantan Selatan.

Hal ini selaras dengan visi Bank Kalsel untuk menjadi bank yang kuat, kompetitif dan berkontribusi untuk mendorong pembangunan ekonomi nasional, serta tagline Bank Kalsel untuk selalu “Setia Melayani, Melaju Bersama” masyarakat Kalimantan Selatan.

“Sudah menjadi kewajiban kami sebagai entitas bisnis daerah yang merupakan milik Pemerintah Daerah Kalimantan Selatan, untuk selalu memberikan yang terbaik bagi seluruh masyarakat Kalimantan Selatan. Semoga ke depan, dengan gencarnya pelaksanaan vaksinasi, kondisi
perekonomian daerah pulih kembali, sehingga kita semua selalu diberi kesehatan dan dapat melaksanakaan aktivitas sehari-hari secara normal,” pungkas Rizky.(ADV)

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

KCP BANK KALSEL Hadir di Halong, Layanan Perbankan Makin Mudah
KONTES Kambing jadi Ajang Kenalkan Potensi Peternakan Desa Sumber Rejeki
DPRD KALSEL, Paripurna Tanggapan Eksekutif soal RAPBD 2027
25 MEREK Beras Fortifikasi tidak Sesuai Standar Dihentikan Produksi dan Ditarik
IZIN 26 Perusahaan Dibekukan Terkait Karhutla
KOORDINASI ke Kemendagri, Banggar DPRD Kalsel Pastikan Penguatan APBD 2027
DISOROT DPRD Balangan Penurunan Pendapatan dalam RAPBD 2027
KONSUMSI dan Penimbunan BBM Sebabkan Antrean
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 17 September 2026 - 22:23

JAJARAN GABUNGAN Do’a Bersama Semoga Korban KM Virgo Segera Ditemukan

Kamis, 17 September 2026 - 21:50

SABU Tiga Kilogram dari Kalteng Gagal Masuk Banjarmasin

Kamis, 17 September 2026 - 21:41

GUBERNUR Muhidin Bagi Per Blok Penanganan Karhutla

Kamis, 17 September 2026 - 21:27

BASARNAS: Hari Kelima Pencarian Posisi Kapal Virgo Semakin Tenggelam

Kamis, 17 September 2026 - 19:05

MR X Tergeletak Tak Bernyawa di Rumah Kontrakan

Kamis, 17 September 2026 - 18:52

PEMILIK KM Virgo Transport 8 “Angkat Bicara” Terkait Musibah di Laut Jawa

Kamis, 17 September 2026 - 16:15

DIUNGKAP PAKET GANJA Hampir Setengah Kilogram, Seorang Pria Diamankan Polresta Banjarmasin

Kamis, 17 September 2026 - 16:06

PENGIRIMAN Rokok Ilegal dari Surabaya, 3,4 Juta Batang Diamankan

Berita Terbaru

Kapolresta Samarinda, Kombes Hendri Umar. (detikKalimantan)

Hukum

3 TERSANGKA Karhutla Terancam Bui 10 Tahun

Kamis, 17 Sep 2026 - 21:50

Headline

GUBERNUR Muhidin Bagi Per Blok Penanganan Karhutla

Kamis, 17 Sep 2026 - 21:41

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca