SuarIndonesia – Bawaslu Provinsi Kalsel berhasil mendapatkan penghargaan sebagai Kehumasan Terbaik Nasional Tingkat Provinsi Pada Pelaksanaan Pemilu 2024.
Hal ini tidak lepas dari hubungan harmonis yang selama ini terjalin antara Bawaslu Kalsel dengan para wartawan di masing-masing media.
“Bawaslu harus mempertahankan dengan menjalin dan tetap menjaga kedekatan dengan para wartawan yang biasa meliput kegiatan politik,” Kata Ketua PWI Kalsel Zainal Helmie saat menjadi narasumber pada rapat koordinasi evaluasi kehumasan Bawaslu se Kalsel pada pemilihan serentak 2024. Kamis (6/2/2025) malam.

Sementara itu, Kepala Sekretariat Bawaslu Kalsel Teuku Dahsya Kusuma Putra menyambut gembira dengan kehadiran para awak media di Kalsel.
Menurutnya, selama pelaksanaan Pileg dan Pilkada 2024 berjalan dengan baik dan aman saja.
“Oleh sebab itu,saya akan terus menjalin silaturahmi dengan para awak media di banua ini,” katanya.
Harapannya dengan dukungan dari para awak media tersebut bisa terus terjalin kemitraan yang baik dengan Bawaslu. (HM)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















