SuarIndonesia – Sakit atau sehat bila keluar rumah wajib memakai masker. Hal ini yang selalu diimbau Gubernur Kalimantan Selatan (Kalsel) , H Sahbirin Noor atau Paman Birin kepada seluruh masyarakat di Banua.
Kesatuan Pengelolaan Hutan (KPH) Kusan melalui Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Frida Yusiana, berkolaborasi dengan Polsek Batulicin turut berpartisipasi untuk membagikan masker gratis di Jalan Batulicin, SPBU dan sekitarnya.
Ada, 500 masker ludes terbagi kepada pengendara yang melintas di sekitar SPBU Batulicin.

” Kita melaksanakan kegiatan pembagian masker gratis, khususnya yang tidak menggunakan masker saat berkendara.
Kita juga bekerja sama dengan aparat Polsek Batulicin agar kegiatan ini bisa terlaksana dengan tertib dan aman,” kata Frida.
Diharapkan, dengan adanya kegiatan pembagian masker ini dapat meningkatkan kesadaran masyarakat bila bepergian agar selalu memakai masker yang sakit maupun yang tidak sakit. (ADV/RW)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















