SuarIndonesia – Kapolda Kalsel, Irjen Pol Winarto beserta sejumlah Pejabat Utama lainnya menyasar Desa Batang Kulur Kanan Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), Selasa (6/2/2024).
Tak lain sebagai bentuk semangat Pemilu Damai. Polda Kalsel menunjukkan komitmen kuat terhadap upaya memperkuat semangat Pemilu damai dengan melakukan kegiatan bakti sosial di Desa Batang Kulur Kanan, Kecamatan Sungai Raya, HSS).
Kabid Humas Polda Kalsel, Kombes Pol Adam Erwindi mengatakan, kegiatan Cooling System Kapolda Kalsel dibagikan 200 paket sembako dan 50 alat pertanian untuk masyarakat di daerah tersebut.
“Kegiatan selain untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat yang kurang mampu, juga bertujuan menyebarkan pesan perdamaian menjelang Pemilu 2024 mendatang,” ucapnya.
Kombes Pol Adam Erwindi menekankan pentingnya menjaga persatuan dan kesatuan dalam menjalani proses demokrasi.
Kegiatan disambut hangat oleh masyarakat setempat. Mereka mengapresiasi langkah Kapolda Kalsel yang tidak hanya berfokus pada aspek keamanan, tetapi juga memberikan perhatian pada kesejahteraan masyarakat. (*/ZI)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















