SuarIndonesia – Perkelahian di Jalan Ujung Murung tepatnya Pakiran Banjarmasin Tengah, berakhir damai diantara PS (50) dan SY (36), di Kantor Mapolsekta Banjarmasin Tengah, pada Sabtu (4/11/2023).
PS diketahui beralamatkan Jalan Ketapang II Banjarmasin Selatan dan SY diketahui Jalan Soetoyo S Gang Serumpun Banjarmasin Tengah, keduanya sepakat tak melanjutkan kasusnya.
Dimana peristiwa pekelahian diduga ketika masih pengaruh minuman keras tiba -tiba berkelahi, karena ingin bersama-sama hendak menguasai pakiran yang ada di Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Akibat dari perkelahian itu keduanya sama mengalami luka dibawa ke Rumah Sakit, lalu keduanya saling melaporkan kejadian ke Mapolsekta Banjarmasin Tengah.
Kapolsekta Banjarmasin Tengah, Kompol Pujie Firmansyah SIk, melalui Kanit Reskrim, Iptu Hendra Agustian Ginting, saat dikonfirmasi membenarkan adanya peristiwa perkelahian dan sempat heboh di Media Sosial (Medsos).
Dari hasil kesepakatan mereka kedua dan dihadiri oleh keluarganya, maka keduanya menyimpulkan untuk melakukan pedamaian dan membuat perjanjian diantara dua belah pihak, untuk tak mengulangi perbuatannya. (DO)