GEGER Seorang Perempuan Kondisi Membusuk di Kamar Kost

- Penulis

Selasa, 6 Februari 2024 - 16:38

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Seorang perempau tak bernyawa di  dalam kamar kost di Jalan Kayu Tangi II RT 21 Jalur Utama Banjarmasin Utara,. Selasa. (6/2/2024), (SuarIndonesia/DO)

Seorang perempau tak bernyawa di  dalam kamar kost di Jalan Kayu Tangi II RT 21 Jalur Utama Banjarmasin Utara,. Selasa. (6/2/2024), (SuarIndonesia/DO)

SuarIndonesia – Warga dibuat geger, ditemukannya seorang perempau tak bernyawa di  dalam kamar kost di Jalan Kayu Tangi II RT 21 Jalur Utama Banjarmasin Utara,. Selasa. (6/2/2024),

Korban diketahui bernama Febriana Sintia Dewi (50), warga Jalan Kayu Tangi II RT 21 Jalur Utama Banjarmasin Utara, ditemukan posisi telentang di kamar kost kepunyaan kakaknya.

Langsung melaporkan kejadian ini ke Mapolsekta Banjarmasin Utara. Sejumlah anggota Polsekta Banjarmasin Utara, bersama Tim Identifikasi Polresta Banjarmasin, melakukan Olah TKP (Tempat Kejadian Perkar).

Dan dievakuasi ke Ruangan Instalasi Pemulasaran Jenazah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ulin Banjarmasin, untuk dilakukan visum.

Kapolsekta Banjarmasin Utara, Kompol M Noor Chaidir melalui Kanit Reskrim Iptu Aries Wibawa, saat dikonfirmasi membenarkan adanya temuan seorang perempuan meninggal dunia

Ditambahkan Iptu Aries Wibawa, bahwa salah satu keluarga korban Deby Sintia Rini (adiik kandung korban) saat itu diberitau oleh anak kost bahwa ada bau membusuk di dalam kamar yang dihuni korban.

Baca Juga :   GUBERNUR KALSEL Paman Birin, Bikin Heboh dan Sekaligus Haru Pegawai

Lalu Debi mengajak keluarga lain untuk melihat korban yang berada di dalam kamar, Pada saat diperiksa korban sudah dalam keadaan meninggal dunia dan membusuk.

Saat ditemukan tidak ada tanda tanda kekerasan pada korban dan pihak keluarga menolak untuk dilakukan autopsi dan menganggap korban meninggal secara wajar akibat sakit yang dideritanya yaitu jantung.

Sebelumnya korban berangkat dari Palangka Raya, ke Banjarmasin, pada Rabu (31/1/2024) malam bersama keluarga dan pada Juma’at (2/2/2024) korban sempat mengeluh kepada adiknya via cat WA bahwa merasa sakit dan kelelahan.

Korban sudah lama menderita sakit jantung dan sering mengeluh kesakitan, selama korban tak bekerja lagi.  (DO)

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

DIRESPONS CEPAT Dinas PUPR Perkim Balangan Beberapa Proyek Sorotan
KASUS DUGAAN SUAP: KPK Tahan Bupati Muara Enim dan Tiga Tersangka
DIDUGA! Oknum Pegawai KUA Sampit Bawa Kabur dan Sekap Anak di Bawah Umur
PULUHAN JEMAAT GEREJA Diduga Keracunan Usai Santap Nasi Kotak
KRI HIU-634 Ekspedisi Rupiah Berdaulat 2026, Gubernur Kalsel Mengapresiasi Bank Indonesia dan TNI AL
SEORANG PRIA DUDA Asal Muara Enim Ditemukan Tergelatak Tak Bernyawa
DINAS ESDM KALSEL “Bereaksi”, Begini Pernyataan Disampaikan atas Kasus Dugaan Pungli Perizinan Tambang Galian C
PELAKSANAAN 50 Paket Proyek pada Dinas PUTR HSS TA 2024 Terindikasi Dugaan Kerugian Negara, Begini Sikap Kejati Kalsel
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 9 Juni 2026 - 21:49

DIRESPONS CEPAT Dinas PUPR Perkim Balangan Beberapa Proyek Sorotan

Selasa, 9 Juni 2026 - 21:43

KASUS DUGAAN SUAP: KPK Tahan Bupati Muara Enim dan Tiga Tersangka

Selasa, 9 Juni 2026 - 21:21

DEWI PUTRI Raih Perunggu Kejurnas Taekwondo U-13 dan U-17 2026

Selasa, 9 Juni 2026 - 21:13

TERCATAT 913 ODGJ di Palangka Raya, Dinsos: ‘Himpitan Ekonomi Picu Gangguan Mental’

Selasa, 9 Juni 2026 - 20:51

358 JEMAAH HAJI Kalteng Tiba, 2 Masih Dirawat di Arab Saudi

Selasa, 9 Juni 2026 - 20:38

PULUHAN JEMAAT GEREJA Diduga Keracunan Usai Santap Nasi Kotak

Selasa, 9 Juni 2026 - 16:11

SEORANG PRIA DUDA Asal Muara Enim Ditemukan Tergelatak Tak Bernyawa

Selasa, 9 Juni 2026 - 15:32

DINAS ESDM KALSEL “Bereaksi”, Begini Pernyataan Disampaikan atas Kasus Dugaan Pungli Perizinan Tambang Galian C

Berita Terbaru

Ratusan CPNS dilantik menjadi PNS angkatan pertama OIKN. (Foto: Humas OIKN)

Kaltim

OIKN Lantik 555 PNS Angkatan Pertama

Selasa, 9 Jun 2026 - 21:30

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca