DIREKSI Bank Kalsel hadiri HUT Ke 75 Hulu Sungai Selatan (HSS) Sebagai Dukungan Strategis Terhadap Kemajuan Daerah

- Penulis

Rabu, 3 Desember 2025 - 20:21 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SuarIndonesia – Direksi Bank KalSel hadiri HUT Ke 75 Hulu Sungai Selatan (HSS) Sebagai Dukungan Strategis Terhadap Kemajuan Daerah HUT ke 75 HSS yang juga dihadiri Jajaran Direksi Bank Kalsel.

Puncak Peringatan Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) ke 75 yang mengusung tema “Banua Rakat Maju, Semangat Kada Landu” berlangsung meriah di Lapangan Lambung Mangkurat Kandangan, Selasa (2/12/2025).

Perayaan akbar ini dipenuhi antusiasme masyarakat, menghadirkan hiburan rakyat, pertunjukan budaya, dan berbagai agenda seremoni yang menjadi ikon tahunan Kabupaten HSS.

Hadir mewakili manajemen Bank Kalsel yaitu Direktur Utama Bank Kalsel, Fachrudin dan Direktur Kepatuhan Bank Kalsel, Mitra Damayanti.

Kehadiran jajaran Direksi Bank Kalsel menjadi wujud nyata komitmen Bank Kalsel dalam mendukung pembangunan dan kemajuan Kabupaten Hulu Sungai Selatan, sekaligus memperkuat hubungan Kelembagaan yang telah terjalin baik selama ini.

Direktur Utama Bank Kalsel, Fachrudin, menyampaikan apresiasi dan kebanggaan atas perjalanan panjang Kabupaten HSS yang terus berkembang pesat dari berbagai sektor, terutama ekonomi Masyarakat.

“Bank Kalsel selalu menjadi bagian dari perjalanan pembangunan Hulu Sungai Selatan. Momentum Hari Jadi ke 75 ini menjadi pengingat, kolaborasi antara Pemerintah Daerah, Dunia Usaha, dan Masyarakat kunci mewujudkan kemajuan bersama. Bank Kalsel siap terus mendukung upaya pembangunan dan peningkatan kesejahteraan Masyarakat HSS,” ujar Fachrudin.

Baca Juga :   BANK KALSEL Perkuat Sinergi dengan REI, Realisasi FLPP Capai 496 Unit

Sebagai Mitra Pemerintah Daerah, Bank Kalsel berpartisipasi aktif sebagai salah satu sponsor dalam sejumlah kegiatan resmi rangkaian peringatan Hari Jadi ke 75 Kabupaten HSS.

Keterlibatan Bank Kalsel dalam rangkaian kegiatan tersebut merupakan bagian dari komitmen berkelanjutan Perusahaan sebagai Bank milik Masyarakat Kalimantan Selatan, dalam memperkuat hubungan dengan Pemerintah Daerah sekaligus mendorong kemajuan ekonomi, sosial, dan budaya Masyarakat HSS.

Dengan semangat Setia Melayani, Melaju Bersama, Bank Kalsel akan terus berada di garis depan dalam mendukung pembangunan Daerah dan memberikan kontribusi terbaik bagi kemajuan Kabupaten Hulu Sungai Selatan.(ADV/SU)

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

HARGA BBM Subsidi tak Naik hingga Akhir Tahun 2026
KKP Bagikan Gratis 4.582 Kapal Ikan Modern ke Nelayan
KEBUT REGULASI Perlindungan Pekerja Tekan Lonjakan PHK, dI Kalsel Menembus Angka 3.444 Kasus
KARHUTLA MELUAS, 2.458 Penerbangan Terdampak Asap
DESY OKTAVIA SARI Pantau Pelatihan Mekanik
117 BPR-BPRS Dilebur jadi 33 BPR-BPRS
BONGKAR BUKTI Dampak ke Masyarakat soal Gugatan Pemadamaan Listrik dan Begini Pendapat Ahli Hukum Administrasi Negara
SOROTI SILPA dan Belanja Pegawai Kesbangpol 2027, Dewan Minta Lebih Optimal

Berita Terkait

Kamis, 22 Oktober 2026 - 00:16

1,2 TON DRY ICE untuk Modifikasi Cuaca Kalimantan

Rabu, 21 Oktober 2026 - 21:56

TREN PERKELAHIAN, Siswa SMP di Banjarmasin Berurusan dengan Polisi

Rabu, 21 Oktober 2026 - 21:40

BONGKAR Empat Kasus BBM Ilegal, Modus Tangki Kendaraan Dimodifikasi

Rabu, 21 Oktober 2026 - 21:32

KAGET ! Sang Ayah Temukan Anaknya Bunuh Diri

Rabu, 21 Oktober 2026 - 20:23

KASUS KORUPSI PAJAK KPP Banjarmasin: KPK Periksa Direktur PT SDJ dan PT TBR

Rabu, 21 Oktober 2026 - 18:59

DIAMANKAN Dua Pria dengan Ratusan Butir Obat dan Sajam, Hasil KRYD Dipimpin Kapolresta Banjarmasin

Rabu, 21 Oktober 2026 - 18:13

DUKA SELIMUTI Relawan Bertugas Padamkan Karhutla di Kalsel

Rabu, 21 Oktober 2026 - 17:44

KEBAKARAN di Jalan Belitung Darat, Penghuni Rumah Berlarian Selamatkan Diri

Berita Terbaru


Personel Lanud Sjamsudin Noor menurunkan dry ice yang dibawa Pesawat TNI AU. (Foto: HO-Antara)

Kalsel

1,2 TON DRY ICE untuk Modifikasi Cuaca Kalimantan

Kamis, 22 Okt 2026 - 00:16

Menteri Koordinator Bidang Hilirisasi dan Transisi Energi Bahlil Lahadalia di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Rabu (21/10/2026) malam. (Foto: Antara/Maria C Galuh)

Bisnis

HARGA BBM Subsidi tak Naik hingga Akhir Tahun 2026

Rabu, 21 Okt 2026 - 23:09

Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri) Suyudi Ario Seto menjawab pertanyaan wartawan usai Sidang Kabinet Paripurna di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Rabu (21/10/2026) malam. (Foto: Antara/Prisca Triferna)

Hukum

11 KORPORASI Tersangka Karhutla, Termasuk 3 PMA

Rabu, 21 Okt 2026 - 23:03

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca