SuarIndonesia – Paslon nomor urut 2, Ibnu Sina-Arifin Noor melakukan Silaturrahmi bersama warga Jalan Prona Banjarmasin, Senin (30/11/2020). Sang petahana dikenal sangat dekat dan berkomunikasi baik dengan warga sehingga kedatangannya pasangan ini sangat disambut antusias serta mendapat sapaan hangat.
Dalam pertemuan tersebut warga menginginkan Ibnu kembali memimpin Kota Banjarmasin pada periode kedua dan berharap dapat memajukan pembangunan yang ada, di antaranya terkait keberlanjutan infrastruktur jalan.
“Alhamdulillah ulun (saya) kembali bisa bersilaturrahmi dengan warga di sini, mudah-mudahan usulan yang kami terima bisa ditindaklanjuti,” ujar Ibnu.
Dirinya pun mengucapkan terima kasih atas dukungan warga yang telah memahami visi misi Baiman yang dibawa dan dianggap telah sesuai menjawab apa yang dibutuhkan kota seribu sungai sekarang ini.
“Terimakasih banyak bagi masyarakat yang mendukung program Baiman. Insya Allah Baiman dapat kita lanjutkan,” terangnya.
Selain itu Ibnu juga melihat bahwa warga di sana memiliki beragam potensi (keterampilan) yang layak untuk dikembangkan.
“Warga di sini banyak baisi kemampuan (potensi ) khususnya para ibu-ibu, Insya Allah kita akan masukan dalam program kami ke depan,” jelasnya.(SU)
Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















