BERMOHON DOA Orangtua, Cawali Banjarmasin Hj Ananda Melangkah ke TPS Gunakan Hak Suaranya

- Penulis

Kamis, 10 Desember 2020 - 08:26

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Suarlndonesia – Calon Walikota Banjarmasin Nomor Urut 4 Hj Ananda memberikan hak suaranya dalam Pemilu Kepala Daerah (Pilkada) Kota Banjarmasin Tahun 2020.

Didampingi sang Ayah H Noor Akhmad, mantan Ketua dan Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kota Banjarmasin itu memberikan hak suaranya di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 002, Kelurahan Kuin Selatan, Kecamatan Banjarmasin Barat, Kota Banjarmasin, Provinsi Kalsel.

Di sela aktivitasnya memberikan hak suara, Hj Ananda mengaku sebelum ke TPS dirinya memohon ampun dan meminta doa kepada kedua orang tuanya supaya niatnya untuk memimpin Kota Banjarmasin demi memberikan manfaat bagi banyak orang bisa diridhoi oleh Allah SWT.

“Saya memulai ikhtiar saya di Pilkada Kota Banjarmasin dengan niat yang baik. Semoga langkah saya ini diridhoi oleh Allah SWT. Kalau bicara keoptimisan saya ini adalah orang yang optimis,” tegasnya, Rabu (9/10/2020).

Baca Juga :   JASAD Mr X Ternyata Marwani, Polisi Mintai Keterangan Pihak Keluarga

Keoptimisan bagi Runner Up 1 Puteri Indonesia Tahun 2006 itu bukan tanpa alasan, mengingat dari awal sampai akhir proses sosialisasi di Pilkada Kota Banjarmasin, dirinya bersama Calon Wakil Walikota Banjarmasin Ustadz H Mushaffa Zakir Lc, Tim Pemenangan lintas partai politik dan relawan sudah melakukan kerja yang luar biasa.

“Semoga kerja yang luar biasa ini bisa membuahkan hasil yang positif bagi kami dan sejarah baru di Kota Banjarmasin,” tambahnya.

Sementara itu, H Noor Akhmad mendoakan ikhtiar anaknya pada Pilkada Kota Banjarmasin Tahun 2020 kali ini.

“Saya juga mengucapkan terimakasih atas dukungan keluarga dan masyarakat yang sudah banyak membantu dan mengenalkan Hj Ananda selama proses pencalonannya di Pilkada Kota Banjarmasin,” tukasnya.(SU)

Komentar Facebook

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Berita Terkait

SPN POLDA KALSEL Implementasikan Standar Internasional ISO 21001:2018
TERDUGA KAWANAN PREMAN di SPBU Resahkan Sopir Truk, Digiring Polisi
SEORANG PEJABAT di Lingkup Pemprov Kalsel Ditemukan Tak Bernyawa, Begini Kronologisnya
DIMENSI PEMAHAMAN Jadi Sorotan, Potensi Radikalisme di Kalsel Meningkat
AKSI SADIS Seorang Paman Habisi Bocah Ponakannya hingga Bacok Ibu Korban dan Warga
POLISI BUBARKAN Sekelompok Pemuda Aksi “Cosplay Tuyul” di Jalan Raya
LAKA MAUT di A Yani Km 5 Banjarmasin Tewaskan Seorang Pria asal Palolo
SEMBILAN WNI Korban Penahanan Israel Kembali ke Tanah Air
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 26 Mei 2026 - 00:28

SNBT 2026: 256.369 Peserta Lulus

Senin, 25 Mei 2026 - 23:02

KASUS K3: JPU Tuntut Eks Wamenaker Noel 5 Tahun Penjara

Senin, 25 Mei 2026 - 22:32

KEMENHUT Tahan Tersangka Penyelundup 3 Ton Sisik Trenggiling

Senin, 25 Mei 2026 - 22:27

BGN Tangguhkan 1.152 SPPG Wujud tak Ada Kompromi untuk Standar MBG

Minggu, 24 Mei 2026 - 21:22

JEMAAH Diimbau Siapkan Stamina Hadapi Rute Mina ke Jamarat

Minggu, 24 Mei 2026 - 21:03

SEMBILAN WNI Korban Penahanan Israel Kembali ke Tanah Air

Sabtu, 23 Mei 2026 - 22:56

PRESTASI GEMILANG ! Personel Karate Polda Kalsel Sabet Juara di Ajang Nasional Piala Rektor Udinus II 2026

Sabtu, 23 Mei 2026 - 22:47

MOMENTUM BERSEJARAH Kesepakatan Hibah Pembangunan Rindam XXII/TB, Begini Penyataan Mayjen TNI Zainul Arifin

Berita Terbaru

Kalsel

IBADAH KURBAN, PWI Kalsel Sembelih Tiga Ekor Sapi

Selasa, 26 Mei 2026 - 18:54

Menteri Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi (Mendiktisaintek) Brian Yuliarto (tengah) dan Ketua Umum Tim Penanggung Jawab Panitia SNPMB Tahun 2026 Eduart Wolok (kiri) dalam konferensi pers di Jakarta, Senin (25/5/2026). (Foto: Antara/Sean Filo M)

Headline

SNBT 2026: 256.369 Peserta Lulus

Selasa, 26 Mei 2026 - 00:28

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Suar Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca